JANGAN MAU BERGABUNG DI KOMUNITAS BISNIS duit.co.id !!!


Jangan mau bergabung di duit.co.id
kalau ingin barang produksi Anda dikenal dunia

duid.co.id adalah suatu wadah atau media tempat berkumpulnya para  Produsen, Perusahaan, Suplier dan pengecer  dari seluruh bisnis lokal yang ada di Indonesia. Segala jenis produk mulai dari yang kecil hingga besar hadir di duit.co.id. Anda bisa bayangkan hanya dengan bergabung di duit.co.id potensi barang produksi Anda untuk dikenal dan dijual ke seluruh Indonesia bahkan dunia menjadi semakin terbuka.

duid.co.id hadir sebagai B2B Marketplace yang bertujuan untuk membantu bisnis Anda berkembang pesat. Tapi sebelumnya tahukah Anda apa arti dari B2B…? jika belum akan  Saya jelaskan

B2B (Bussiness to Bussiness) Marketplace adalah suatu bentuk transaksi perdangan dimana pelakunya adalah dua belah perusahaan. Contoh simplenya seperti yang terjadi antara Produsen dengan pengecer, produsen dengan grosir, atau grosir dengan pengecer.
Nah lawan dari B2B ini adalah B2C.

B2C (Bussiness to Consumer) adalah suatu transaksi perdagangan yang dilakukan secara langsung oleh perusahan ke konsumen.
Setelah Anda mengenal apa itu B2B sekarang saya akan menjelaskan bantuan apa yang akan diberikan oleh duit.co.id untuk membantu memperkenalkan barang produksi Anda


Promosi Produk dan Perusahaan Gratis
Ini adalah salah satu hal yang paling menarik (karena gratis tentunya ^_^) ketika Anda sudah menjadi member  duid.co.id maka akan dapat menggunakan berbagai fitur dan layanan keren yang ditawarkan oleh duid.co.id. seperti memperbaharui profile, produk usaha, dan lainnya.

Perkumpulan supplier yang lebih aman dan terpercaya.
Duid.co.id sebagai suatu wadah berkumpulnya pebisnis nasional sudah tentu menerapkan proses audit ketat secara menyeluruh dan melakukan seleksi terhadap perusahan yang menjadi membernya. Keamanan dan kepercayaan adalah satu hal mutlak yang dijanjikan duit.co.id

Temukan perusahaan Anda di search engine seperti google dan yahoo!
“Hari gini perusahaan belum dikenal search engine? Ke laut aje?”
Salah satu faktor yang menetukan kesuksesan penjualan produk Anda adalah dengan bantuan search engine. Bergabung dengan duid adalah langkah yang tepat, karena kemungkinan produk usaha Anda untuk tampil pada halaman pertama google dan Yahoo akan semakin terbuka. Karena itu Anda harus bersiap karena jumlah calon konsumen Anda akan bertambah.

Iklan ke seluruh dunia setiap saat tanpa henti.
Waw…!  Bukankah ini hebat, dengan bergabung dengan duid.co.id urusan promosi bukanlah menjadi kekhawatiran Anda lagi. Karena duid.co.id yang akan memperkenalkan produk usaha Anda ke seluruh dunia 24 jam tanpa henti selamanya. Ucapkan selamat tinggal kepada pamphlet, brosur dan banner.

Tingkatkan penjualan tanpa menambah pegawai
Duid.co.id sangat paham dengan Anda, karena itu biarkan duid.co.id yang membantu Anda untuk mempromosikan, memfasilitasi dan menjualkan produk usaha Anda ^_^.

Data tren pasar teraktual
Semua informasi pasar yang up to date akan selalu diberikan oleh duid.co.id, Anda sebagai anggota akan merasa seperti raja disini

Jangan mau bergabung di duit.co.id
kalau ingin barang produksi Anda laku !!!

Mungkin Anda masih belum percaya kalo duid.co.id bisa membuat produk usaha Anda lebih laku, benar kan ? okeh kalau begitu akan saya jelaskan lebih detail sistem B2B Marketplace  yang menjadi andalan duit.co.id, berikut adalah kehebatan sistem Bussiness to Bussiness ini

Jika Anda Adalah Produsen
•    Akan menghemat waktu
Dengan menggunakan sistem ini Anda tidak perlu mencari pembeli produk usaha Anda, biarkan mereka datang sendiri dan menghubungi Anda. Sehingga Anda bisa memanfaatkan waktu untuk hal berguna lainnya.

•    Menghemat biaya promosi
Anda akan dijadikan raja oleh duid.co.id, mengapa? Karena segala bentuk promosi di dunia maya akan di handle olehnya. Anda tidak perlu mengeluarkan puluhan juta untuk dapat mempromosikan produk usaha Anda ke seluruh dunia karena duid.co.id memberikannya secara gratis untuk Anda, syaratnya Cuma satu, jadi member

•    Menambah relasi bisnis
semakin banyak orang yang mencari produk Anda maka secara otomatis relasi bisnis Anda pun bertambah. Dengan demikian kesempatan Anda untuk menjalin tali silaturahmi semakin banyak

•    Keuntungan lebih banyak
Sebagaimana yang dijelaskan diatas, sistem ini dirancang antara produsen dengan produsen, itu artinya jumlah barang yang diperjualbelikan besar.

Jika Anda Adalah Distributor/ Agen/ Pengecer
•    Mempersingkat waktu
Anda tak perlu repot – repot untuk mencari supplier, cukup dengan masuk duid.co.id akan disuguhkan ratusan supplier,  tinggal klik dan temukan apa yang Anda butuhkan

•    Banyaknya pilihan
Dengan bergabung di duit.co.id Anda akan menemukan ragam pilihan produk, Anda bisa membandingkan antara produk satu dan yang lainnya.

•    Mendapatkan supplier baru
Puluhan produsen baru masuk menjadi member di duid.co.id, itu artinya kesempatan Anda untuk mendapatkan supplier baru akan meningkat

•    Membandingkan harga
Dari banyaknya produsen, Anda bisa membandingkan harga yang ditawarkan oleh produsen terhadap produk sejenis.

untuk mempermudah memahami lihat gambar dibawah ini

Jangan Mau Bergabung di duit.co.id
Kalau Anda Tidak Ingin Untung


Saat ini dunia maya adalah satu jalan terbaik untuk melambungkan penjulan produk usaha Anda, karena dengan memanfaatkan Internet maka Anda akan mampu menawarkan produk Anda ke seluruh pelosok tanah Air bahkan dunia. Namun pengetahuan kita terhadap dunia internet yang masih sedikit dan maraknya penipuan di Internet mungkin membuat kita takut untuk mulai berjualan lewat dunia maya, duid.co.id sebagai B2B Marketplace paham akan hal itu dan muncul sebagai solusi masalah Anda.

Duid.co.id menjamin keamanan transaksi antar membernya. Dalam logonya terdapat 3 kata yang mewakili semangat duid untuk melayani membernya. tiga kata itu adalah  Search, Trade, dan Connect

Search
Kata ini melambangkan semangat duid memberikan kemudahan kepada membernya untuk mencari produk  yang diinginkannya (dalam database duid tentunya). Adanya fitur autocomplete dan advanced search dapat mempermudah pencarian. Selain itu jika member masih belum mendapat apa yang dicari, maka member/pembeli dapat mengajukan Permintaan Pembelian istilah kerennya “Buying Request” langsung kepada supplier dengan fitur tagging, fitur ini memungkinkan supplier merespon permintan pembeli dengan lebih cepat.

Trade
Sadar jika ini adalah tujuan utama membernya, duid.co.id menyediakan fitur Online Push Marketing dimana supplier maupun buyer dapat dengan mudah melakukan permintaan serta penawaran kepada member duid yang dituju. Jaminan Secure Buyers and Supplier (audit) diberikan duid.co.id kepada semua member premium,  jaminan itu tentunya tidak diberikan begitu saja, karena ada proses audit yang harus dilewati, jadi tidak perlu ada ragu untuk bertransaksi di duid.

Connect
Duid paham dengan keinginan membernya, karena itu duid berusah terus menerus membantu memasarkan dan mempromosikan produk usaha membernya selama 24 jam setiap hari.  Karena itu tak perlu ragu, walaupun Anda berada di pelosok desa Anda tetap bisa memasarkan produk usaha Anda antar Negara.

dengan menjadi member duid. produk Anda akan dikenal diseluruh dunia

Jangan mau bergabung di duit.co.id
Kalau anda tidak mau sukses


Bergabung di duid bisa bikin sukses…??? Masa sih ?
Okeh ini buktinya saya tunjukkan beberapa testimony dari mereka yang sudah merasakan manfaat bergabung di duid.co.id

Terima kasih untuk fitur-fitur yang sangat user friendly. Kami dapat exist di dunia internet tanpa harus mengerti tentang membuat website. Kami bisa menampilkan info perusahaan dan produk dengan lengkap. Kami dapat ditemukan dengan Google. Dalam hitungan hari, kami sudah mendapatkan inquiry dari pembeli. Thank you, Duid.

Irma Sahala Se. Executive Director

Setelah menjadi Free Member Duid, telpon dan e-mail dari calon pembeli meningkat sehingga kami pun memutuskan untuk upgrade menjadi Premium Member. Ternyata ini adalah keputusan yang tepat. Inquiry yang masuk bertambah dan conversion rate pelanggan menjadi lebih tinggi. Kami yakin ini didukung oleh logo Verified yang diberikan Duidsehingga meningkatkan kepercayaan calon pembeli. Salam sukses untuk Duid.

Dr. Satya Jurna phd. Vice President

Bagaimana ? sudah percaya bukan?
Kalau Anda sudah percaya saya akan sebutkan apa saja yang dapat Anda peroleh ketika bergabung menjadi member duid.co.id
Secara umum ada dua jenis keanggotaan di duid.co.id gratis dan berbayar.

Berikut adalah kelebihan – kelebiha menjadi anggota duid.co.id

Member gratis

  • Anda dapat mencari produk yang diinginkan dengan lebih mudah
  • Anda dapat Membuat dan melihat permintaan pembelian
  • Produk Anda dapat dilihat oleh semua orang, dimanapun dan kapanpun
  • Produk usaha Anda ditampilkan.
  • Dapat berkomunikasi dengan sesama anggota
  • Anda dapat Melihat wishlist (produk yang ingin dibeli) dan most popular search.

 Member premium

  • Semua fasilitas member gratis
  • Kesempatan penjualan yang lebih baik, karena Produk/perusahaan  Anda  berada pada urutan teratas.
  • Tampilan halaman duid.co.id Anda adalah tampilan premium, sehingga lebih terkesan professional
  • Mendapat  url sendiri dengan nama perusahaan yang Anda miliki, contoh: http://www.duid.co.id/nama perusahaan Anda/, kesan profesional akan lebih terlihat
  • Anda dapat menemukan produk – produk apa saja yang banyak dicari dan dibeli

 Oiya, selain fasilitas diatas duid.co.id juga memberikan banyak sekali bonus untuk membernya. Salah satunya adalah dengan cara memberikan hadiah gadget setiap bulannya kepada member, nama program ini Duid Reward Point. Untuk mendapatkan hadiah ini faktor keberuntungan harus Anda miliki, karena sistem yang digunakan adalah Undian. Bagi member yang telah memiliki point tertentu berhak mendapat satu kupon undian, berikut adalah ketentuan pointnya.  

  1. Menjadi member Duid – 10 point per bulan
  2. Melakukan upgrade ke Premium Member – 50 point
  3. Merekomendasi teman untuk menjadi Member Duid – 50 point
  4. Mereferensikan produk kepada teman – 5 point
  5. Posting article – 5 point
  6. Mengisi suggestion box – 5 point
  7. Menulis review produk – 3 point
  8. Mengklik Like produk – 3 point
  9. Memberikan komentar – 1 point
  10. Memasukkan listing produk baru – 1 point

Lalu bagaimana cara ikutan lombanya??

  1. Anda Cek berapa jumlah poin yang sudah diperoleh melalui menu my account.
  2. Tukarkan poin tersebut dengan kupon undian, caranya tinggal klik link pada halaman tersebut.
  3. 100 point = 1 kupon undian.
  4. Nomor kupon anda akan  diundi untuk memperoleh hadiah Balckberry Torch.
  5. Pemenang akan diumumkan di website Duid setiap tanggal 1 awal bulan.

Gimana….? Asyik kan…?  Tunggu apa lagi  buruan daftar dan dapatkan manfaatnya.

bergabung sebagai member duit berarti udah siap untuk kaya ^_^, 

jadi jangan coba-coba bergabung kalo Anda belum mau Kaya

Advertisements

4 thoughts on “JANGAN MAU BERGABUNG DI KOMUNITAS BISNIS duit.co.id !!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s