“HOREE….!! Ice Cream LuVe Litee Aman Untuk Diet”


Eh Del, buat judul itu yang bener dong.
Hah…? Emang kenapa dengan judulnya

Si Gogon langsung Marah-marah aja nih wkwk

Ha ha ha justru kalian yang salah paham
Loh kok? Gogon dan Ayick bingung

Ice Cream LuVe Litee emang bener-bener aman untuk diet Loh karena dibuat dari bahan bermutu yang rendah akan lemak.
Ah… masalah komposisi itu nggak berpengaruh Bhro, sebab apapun yang namanya Ice Cream itu pasti gak sehat.
Gak sehat  gimana ? ente Dapet referensi dari mana tuh?? Tanya bedel kaget
Lah faktanya emang seperti begitu kan ? Ice Cream itu bisa menyebabkan pilek, gemuk dan gigi berlubang.  Jawab Gogon.
Bener tuh, kalo untuk referensinya sih Ga ada. Soalnya ini kan udah pengetahuan umum di masyarakat. Tambah Ayick

Gogon dan Ayick emang harus dikasi penjelasan nih

Ente kerasukan apaan nih? Kok tiba – tiba pengen ngerubah pemahaman Ane?
Iya, jangan-jangan Ente kena ajaran sesat nih
Ha ha ha nggak Segitunya kalee,
Susah nih ngomong sama kalian,  orang mau meluruskan pemahaman kalian tentang manfaat Ice Cream doang kok dibilang sesat, Hadeuh….
Oh maksud Ente pemahaman tentang  Ice Cream yah? He he he Sory Ane salah denger tadi
Ya udah sekarang coba jelasin ke kita apa maksud Ente
Okeh, biar lebih mantap Ane mulai dari mitosnya dulu ya

ini dia neh mitosnya

Beneran tuh bhro??? Tanya Gogon nggak percaya
Bener lah, yang tadi itu adalah hasil penelitian dari para ahli teknologi pangan dan gizi, ringkasan diatas bahkan Ane kutip dari salah satu Web Online ternama di Indonesia. Jadi sangat meyakinkan sekali.
Hm… tapi kenapa ya kok Ane masih agak ragu, ujar Ayick
Itu mungkin karena Sista sudah terlalu lama punya keyakinan yang salah dengan Ice Cream, jadi masih agak sulit untuk menerima kenyataan ini he he. Padahal  kalau kalian tahu ya Ice Cream itu  ternyata punya banyak sekali manfaat.
Ciyuss bhro…..?
Serius. ini nih buktinya

ini dia nih manfaat Ice Cream

Wow.. Jadi intinya dalam keadaan diet pun Ice Cream tetap aman untuk kita santap  ya ? Tanya Ayick
Pastinya sist, tapi untuk hal yang satu ini Ane lebih menyarankan satu jenis Ice Cream aja.
Lah kenapa ? bukannya semua sama?
Iya, tapi yang satu ini spesial banget, karena dari segi bahan sampai dengan pembuatannya emang dikhususkan untuk konsumsi orang – orang yang berdiet, karena itu dinamakan Es Krim Lowfat
Wuih… seru tuh, nama Ice Creamnya apa Bhro?

Tadaa…..!

Wow LuVe Litee dari Campina ya? Wah Ane suka banget tuh dengan produknya Campina, sahut Gogon
He he pastinya, sebab selain sebagai produk Lokal Campina ini emang terkenal sebagai perusahaan Ice Cream yang penuh dengan inovasi.
Iya bener tuh, Ane masih inget banget waktu beli ice cream campina via internet, asyik banget.
Eh iya Bhro, kembali ke LuVe Litee. Tadi Ente bilang Ice Cream ini cocok untuk oyang mau diet, kok bisa ya?
Iya kok bisa, sambung Ayick
LuVe Litee ini merupakan es krim low fat pertama dari Campina yang dibuat dari berbagai bahan nabati serta protein kedelai ISP serta 100% Non Dairy, nah hal itulah yang membuat Ice Cream ini sangat baik di konsumsi oleh tua dan muda.
Sebentar-sebentar, kalau Ice Cream ini dibuat dengan pertimbangan dapat di konsumsi untuk yang diet Ane jadi berpikir, “Pasti rasa dari Ice Cream ini Nggak Enak, secara bahan-bahannya kan pasti sayuran doang”
Teeet….! Ente salah !

ga nyangka kan.. ^_^

“Aje Gile ternyata rasanya ada macem – macem….. ! ada Green Tea, Chocolate, Raspberry Rosella.” Seru Gogon dan Ayick Bersamaan
Jadi Nggak yakin kalo LuVe Litee ini Ice Cream Sehat ? soalnya bahan dan rasanya ternyata nggak ada yang spesial, hampir sama  seperti Ice Cream biasa lainnya kan?
Ha ha ha beda dong, bahan dan warna boleh sama, tapi rasa dan kandungan dalamnya itu sudah pasti beda. Ga percaya? Cek gambar dibawah ini
 
LuVe Litee Green Tea

LuVe Litee Cokelat

LuVe Litee Raspberry Rosella

*Gogon dan Ayick tampak takjub melihat manfaat dan kandungan gizi dalam LuVe Litee

Nah Sobat, setelah melihat gambar aneka rasa LuVe Litee tadi, rasa manakah yang ingin kalian coba ?
Green Tea LuVe Litee !!” jawab Gogon dan Ayick bersamaan
Wah ternyata selera kalian sama dengan kebanyakan orang Indonesia nih
Lah kok bisa?
Iya sebab di seluruh Indonesia Green Tea LuVe Litee inilah yang paling banyak diburu, Hebat Kan?
Wow…..! itu pasti karena manfaatnya yang bisa membantu menurunkan berat badan. Sahut Gogon
Iya bener, pasti gara-gara itu. Tambah Ayick
Ha ha setuju, Ane juga sependapat dengan Ente, tapi sebenernya yang punya manfaat bagus nggak Cuma yang Green Tea aja semua rasa LuVe Litee itu hampir punya fungsi yang sama kok karena sama-sama 100% Non Dairy, nih Ane kasih liat beberapa fakta dari Ice Cream LuVe Litee

Trus skarang gimana pandangan kalian dengan Ice Cream khususnya LuVe Litee?
Ga bisa berkata apa – apa setelah ngeliat ini, Ane jadi yakin kalo LuVe Litee dari Campina ini emang benar-benar produk yang luarbiasa. Ujar Gogon.
Asli keren Abis, Jujur ya salah satu yang paling sering membuat program diet Ane itu gagal adalah gara-gara tergoda dengan makanan dan minuman manis, tapi sekarang dengan adanya Es Krim Lowfat LuVe Litee Ane jadi semangat lagi nih untuk diet. Tambah Ayick
Bagus deh kalo gitu, sekarang kalian udah paham. Jadi sekarang apa masih perlu ganti judul artikel ini?
Jangan Bhro….!!! Jawab Ayick dan Gogon bersamaan
Judulnya udah pas banget, Ane yakin dengan judul seperti ini banyak orang yang akan membacanya.
Sip deh kalo gitu,  sekarang kita pergi beli LuVe Litee yok, kebetulan Ane lagi haus nih.
Lets Go……!

sumber Gambar :

http://eskrimlowfat.com , http://www.google.com

Advertisements

32 thoughts on ““HOREE….!! Ice Cream LuVe Litee Aman Untuk Diet”

  1. ngomongin es krim jd kepengen #elap iler

    duh kl aku jurinya udah pasti tak pilih dah ni artikel, enak di lihat, nyaman d baca, mudah d pahami,,,,, salam buat bedel #nah lo

    gudlak ya gan ^_^

    1. amin amin……….. (berharap ada keajaiban kalo sista bener2 jadi juri ^_^)
      tengkyu udah mampir ya sist, gara2 curhatnya semalem jadi ga ngantuk ane ha ha ha

  2. fajar

    klo lagi begadang bikin blog,cocok ni makan yang beginian.. sehat, makan berapapun gak bikin gemuk.. badan kurus,dompet langsing bro.. hahaha

  3. Bedel, tolong salamin buat mbaknya yang berkerudung merah ya !, dari @vanmagelang gitu….kataknya #eh kayaknya dilihat dari perawakannya masih single tu !
    Yah, entar biar ane dapat gratisan Campina Luv Lite buat ngedate ulang ama bini gua di rumah, wkwkwkw…:)

  4. kutcing lutcu

    eh beneran nih ????
    kok baru tau ya, smoga Campina di tmpat aku ada, soalnya selama ini banyakan produk w***s doang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s