JANGAN GABUNG DENGAN POJOK PULSA! BERBAHAYA!!


Kalo Ente nggak mau di sms sama banyak cewek,
JANGAN GABUNG DENGAN POJOK PULSA!

Kalo Ente nggak mau Hidup Santai
JANGAN GABUNG DENGAN POJOK PULSA!

Kalo Ente nggak mau hoki dari Pulsa
JANGAN GABUNG DENGAN POJOK PULSA!

Sekali Ente Gabung dengan Pojok Pulsa, Hidup Ente bakal berubah !
Trust Me!!

Fiuh….. *ambil nafas
Sebenernya Ane nggak mau apa yang selama ini Ane rasain bakal terjadi juga sama Ente Sob, tapi mau gimana lagi, sebagai seorang blogger yang baek hati dan rajin menabung (ehem) pengalaman ini harus Ane share .

Sebelumnya biar Sobat paham dengan judul artikel diatas, Ane Intermezzo sedikit dulu ya,

Pulsa adalah nyawa dari komunikasi jarak jauh kita saat ini, karena itu secanggih apapun ponsel / gadget yang Ente punya pasti bakal berkurang manfaatnya kalo nggak punya pulsa. Jadi bisa Ente bayangkan sendiri kan gimana jadinya komunikasi kalo yang namanya pulsa itu nggak ada”

Nah trus  apa hubungannya keberadaan pulsa dengan pojokpulsa.co.id ? nggak ngerti Ane.
Banyak, banyak…. Banget hubungannya sob.

Apaan?
Tenang Ane bakal jelasin semuanya, tapi sebelum sampai disana Ane mo ngasih pertanyaan dulu
“Ente tau nggak dosa besar pedangan pulsa alias konter  saat ini?”
Ehm…. Nggak tau,  Emang ada ya ?
Ada dong, neh Ane sebutin

Pertama, Counter pulsa Nggak buka waktu hari raya besar

grrr…

Ini yang paling Ane keselin, hari raya yang harusnya menyenangkan jadi nggak asyik gara-gara nggak bisa telpon or sms temen-temen yang lokasinya jauh.
Lah… yang jualan pulsa kan ngerayain hari raya juga, karena itu wajarlah mereka ngga buka
Diem ! jangan koment, Ente dengerin dulu Aja
Iya deh T_T

Kedua, Counter Nggak ngelayanin isi pulsa tengah malem

Po….. Poci…….!!

Ceritanya kan waktu itu kan Ane lagi telpon – telponan dengan gebetean sampe tengah malem  pulsa habis, waktu mau ngisi eh udah nggak ada counter yang buka, yang jualan pulsa elektrik juga udah pada tidur semua, grrr.. kesel banget, Ane curiga kalo Counter sengaja mau menghambat PeDekate Ane.
Jiah, Itu sih salah Ente. Lagian ngapain mo ngisi pulsa jam 1 malem.
Apa sih yang nggak mungkin untuk Cinta Sob ^_^
Pret…!

Ketiga, Pulsa Token Sering Gangguan

capeek deh…

Point ketiga ini yang paling menyakitkan, waktu itu pernah dari pagi ampe sore Ane keliling ke counter – counter buat nyari token listrik, tapi gangguan semua. Akhirnya Ane bisa dapet tokennya jam 5 sore, dapetnya pun di toko kecil di pelosok Desa. Ajibb.

he he he, Oke deh, Ane maklum  semua kesalahan besar Counter pulsa versi Ente itu, tapi sampai disini Ane belum juga ngerti apa hubungannya yang Ente ceritain dengan judul artikel berbahayanya pojokpulsa.co.id ?
Ente mau tau hubungannya?
Iya
Pojokpulsa.co.id itu ternyata bisa MENGHANDLE SEMUA DOSA BESAR COUNTER TADI!
Hah….., maksudnya??

Dengan Gabung Pojokpulsa.co.id Ente jadi ga perlu lagi ribet mikirin ada nggak Counter yang buka di hari raya atau tengah malem, karena berpatner dengan pojokpulsa.co.id membuat Ente punya akses untuk mengisi pulsa sendiri dimanapun dan kapanpun Ente  mau.
Selain itu masalah Token juga bisa diatasi, dengan cara ini jadi Ente nggak bakalan kerepotan kesana kemari, he he he. keren nggak?
Keren sih, tapi bukannya itu sama aja kek dengan jualan pulsa elektrik biasa??
Beda dong Sob,  di Pojokpulsa.co.id ini Ente nggak perlu beli chip semua operator, dan yang lebih hebatnya lagi Depositnya bebas,  nggak ada masa kedaluarsa.

Wow……..!!!
Tapi bentar, perasaan judul Artikel Ente Bahayanya bergabung dengan pojok pulsa deh, tapi kok isinya malah kebalikannya??
Dodol…..! jelas ini berbahaya, coba bayangin kalo semua orang tau manfaat gabung pojok pulsa nantinya pasti bakal banyak yang mau ikutan, dan lama kelamaan seluruh warga Indonesia bakal jadi penjual pulsa elektrik, so kasian kan dengan pedagang pulsa yang biasa.
I… iya bener juga tuh. Tapi selain yang Ente sebutin tadi apa aja kelebihan lain di pojok pulsa ini?
banyak kelebihan dan fitur yang bisa Ente dapetin dari pojokpulsa ini Loh, Ane mau jelasin, tapi Ente harus janji ga kasih tau siapa – siapa, coz ini rahasia.
Iya, Ane janji

Daftarnya Gratis.

gratis…….. tis tis….

Dulu ane pernah ikutan jualan pulsa elektrik yang modelnya MLM, waktu itu daftarnya aja untuk beli chip Rp. 70.000. ngiler banget Ane waktu uplinenya cerita kalo kita bakal dapetin komisi yang lumayan setiap bisa ngajak orang buat daptar (downline). Sekarang ane sadar ternyata komisi or bonus yang kita dapetin itu asalnya dari duit pendaftaran yang mahal tadi. Grrrr.

Makanya waktu tau pendaftaran di Pojok Pulsa tidak dipungut biaya sama sekali Ane kaget banget, coz dengan daftar doang Ane udah bisa melakukan Cek Saldo Deposit, Cek Harga Pulsa dan format -format transaksi lainnya.
Dahsyatnya Semua Format langsung bisa kita manfaatin setelah terdaftar pada Server, ups ternyata nggak semua format bisa dipake langsung Sob, format transaksi baru bisa di pake setelah Ente  melakukan isi deposit (isi saldo pulsa) terlebih dahulu ^_^.
Ga percaya ? cek disini infonya Daftar Gratis

Deposit Pulsa Bebas

terserah Ente Bhro

Dulu Ane pernah mengira untuk bisa jualan pulsa elektrik itu modal harus besar dan harus beli saldo pulsa yang besar pula. Tapi semenjak kenal dengan pojokpulsa.co.id semua bayangan itu hilang.
pojok pulsa sangat paham dengan keinginan klientnya, jadi mereka nggak pernah membatasi berapapun deposit yang kita inginkan, Keren.
Oh iya Ane demen banget dengan mottonya
“Saldo Anda Amanah Kami”
Cek infonya disini Deposit Bebas

Bisa Transaksi Melalui Yahoo Messenger dan Gtalk

cihuy….

Ente pernah ga denger counter pulsa yang transaksinya pake YM or Gtalk? He he Ane yakin pasti belum, nah dengan pojok pulsa berbagai kemudahan transaksi bisa ente dapetin termasuk YM dan Gtalk ini, bahkan kata adminnya transaksi via YM ini lebih cepat loh.
Cek infonya disini Transaksi Keren Pojok Pulsa

Dapet Komisi

asyiik…..!

Walaupun bukan bisnis MLM, pojok pulsa ini ternyata memberikan bonus juga loh, dan karena bisnisnya bergerak dalam bidang penyedia pulsa elektrik jadi bonusnya pulsa juga, wkwkwk mantep kan udah keren dapet bonus pula.
Cek infonya disini Komisi Fleksibel

Banyak aplikasi keren penunjang

wow..

Sebagai bukti kepedulian pojok pulsa dengan clientnya, mereka sudah menyiapkan banyak tool pendukung yang berguna untuk memudahkan transaksi dan membantu bisnis clientnya. Kalau Sobat nggak percaya silahkan buka web pojokpulsa.co.id lalu klik di menu format, nanti disana sobat akan menemukan sub menu ‘download’, silahkan klik pilihan tersebut.

Sampai saat ini  adminnya sudah menyediakan aplikasi java, Brosur kosongan format excel, brosur kosongan format pdf, dan tabel kosong harga, semuanya itu bisa sobat download dan manfaatkan secara gratis. Keren kan? ^_^
Cek langsung disini

Fasilitas Webreport

canggih beuds….

Apa sih webreport itu ?
Webreport adalah web yang menyajikan laporan transaksi Ente di Pojok Pulsa selama kurun waktu tertentu. Laporan transaksi yang berhasil maupun gagal, pesan masuk ataupun keluar, daftar harga dam format transaksi. Selain itu data bisa di download menjadi excel. Jadi sobat nggak perlu repot-repot mencatat semuanya, cukup web aja yang repot he he he
Informasi detailnya di sini Webreport Pojok Pulsa

Menyediakan Token Listrik dan Voucher Game

Ini yang paling dahsyat, kalo dulu Ane harus repot kesana kemari Cuma buat nyari 20 digit angka token listrik ini sekarang hanya dengan berbekal sms aja udah bisa ngedapetinnya. He he jujur ini adalah fasilitas dari pojok pulsa yang paling ane rasain manfaatnya. Tengkyu Pojok pulsa.
Dan untuk voucher game Ane rasa nggak perlu dijelasin lagi, setiap gamer pasti paham gimana pentingnya voucher ini, jadi kalo misalnya ente atau temen Ente butuh voucher ga perlu nyari jauh – jauh cukup sms aja. Gampang kan?!
Cek info lengkapnya disini Token Listrik dan Voucher Game

SMS to End User

Ekhem…..!

Nah lo…. Ane yakin pasti Ente bingung apa maksudnya ini ^_^
Kalo misalnya Ente ngisi pulsa di counter biasa, pasti notifikasi pemberitahuanya juga biasa, nah kalo di pojok pulsa beda. Dengan fitur SMS to End User ini orang yang ente isiin pulsa (Konsumen) bakal dapet pemberitahuan yang unik, karena dalam notifikasi ada nama outlet Ente, Asyik kan.

Eh buat Ente yang mo dikenal or narsis fitur ini bisa berguna banget loh,
Kok bisa?
Bisa dong, dengan pojokpulsa Ente bisa terkenal he he
Caranya gimane?
Waktu daptar  pertama kali di pojok pulsa ente pake nama yang narsis, contoh ‘bedel ganteng’ jadi ntar pemberitahuannya juga bisa keren wkwkwk. (Ane mau Tanya adminnya ah ntar, bisa nggak nama Ane diganti biar lebih keren ^_^)

BEDEL CELL

Ha ha ha parah Ente,
Iya serius ntar ane mo coba ganti nama ane
Jiah ga ngefek, walaupun ganti nama pake ‘Bedel tampan’ or yang sejenis tetep aja ga bakal ada perubahan di kenyataannya
Biarin! Ente sirik aja nih

Wkwkwkwk,
btw pojok pulsa ini beneran aman ga? Cz Ane takutnya ini penipuan, ntar waktu kita udah transfer eh tiba- tiba webnya hilang.
Pertanyaan yang bagus Sob, Ane awalnya juga kepikiran kek gitu. Tapi setelah cek n ricek ane dapetin fakta kalau “Pojokpulsa.co.id ini ternyata sudah berdiri sejak 4 tahun yang lalu, dan telah memiliki 17 ribu seller aktif, serta menangani 28 – 30 ribu transaksi perhari seluruh Indonesia”
28 ribu transaksi ? Aje gile…….
Tapi itu Beneran gak? Siapa tau boong Sob
Santai aje, kalau emang niatnya mo bohong ga bakal mereka berani majang no telpon, alamat dan  foto komplit mereka ^_^ , ini tandanya mereka serius banget bhro.

Keluarga Besar pojokpulsa.co.id

Eh dimana tuh ngeliatnya ?
Cek di pojokpulsa.co.id > Kontak, ntar disana lengkap tentang profil Pojok pulsa

Wah jadi tenang Ane.
Nih ada juga testimonial dari mereka yang udah gabung testimoni
Ho ho keren…..
Kalau begitu sekarang share cara gabungnya dong, Ane juga mau berpartner dengan mereka nih.
Sip, Ane bantu pake gambar ya, cekibrot

cara daftar pojok pulsa

Atau cek langsung tutorialnya disini “Panduan Singkat Gabung Pojok Pulsa”
Oke

Trus nanti setelah gabung Ente bisa pelajari tutorial di link ini “deposit pulsa” untuk belajar gimana cara proses deposit pulsanya. Ane jamin deh dengan membaca tutorial itu Ente langsung bisa, Coz semuanya udah tertulis lengkap.
Ya itu kan Ente yang cepet pahamnya, kalo nanti misalnya Ane masih bingung gimana?
jangan khawatir, pusat pulsa murah ini sudah memikirkannya ^_^
Ente tinggal masuk ke menu “Kontak” di pojokpulsa.co.id dan pilih sub menu ‘Tanya jawab’

Ho ho asyik…..
Oh iya bhro, Ane saranin Ente sebelum gabung dengan pojok pulsa alangkah baiknya Ente baca ‘Term of Servicenya’ dulu  yang berada di bagian kontak, tujuannya biar Ente paham dengan segala kebijakan mereka.

baca dulu ya T.O.S nya ^_^

Siap bos!
Nah penjelasan Ane sampai situ dulu, dan satu pesen Ane yang paling penting

“kepraktisan ngisi pulsa di pojokpulsa.co.id SANGAT BERBAHAYA,
Karena bisa ngerubah hidup Ente !
Waspadalah Waspadalah……..!!!

my life

 

Postingan ini dalam rangka Lomba Blog Pojok Pulsa:
Mau Pulsa Gratis? Follow: @pojoktweet | Facebook Page Pojok Pulsa | Pojok Pulsa Google Plus Page
Advertisements

58 thoughts on “JANGAN GABUNG DENGAN POJOK PULSA! BERBAHAYA!!

  1. OnDra

    Bedel K*mpr*t. . .
    kmarin udh buat gw khabsan duit buat beli Luve litee (kan diet critany).. ni skarang jd pngen daftar dsni jg ne. . .
    info2nya ajib. .lanjutkan. .

  2. alrico_as

    kurang ajar ya lu Brad.. 🙂

    dari judulnya dh kurang ajar..pas baca,,,…informasinya lengkap, edukatif, n promotif..HOOHOHO..
    bagus-baguuuus!!! suka sama gambar lu yg kocak n penulisan yg gak bosenin…

    ok..GUDLAK!!! 🙂

  3. pecinta kuliner

    wah beneran udah gabung ya bhro???
    langsung deh g pake lama isiin gw pulsa, ga usah banyak banyak Goceng aja cukup 😀

  4. BobSap

    setelah denger cerita langsung Ente, keknya gabung pojok pulsa dengan niat untuk konsumsi sendiri itu bagus juga ya, ane tertarik tuh dengan konsep yang ente cerita semalem, good

    1. alhamdulillah………..
      aduh ane jadi malu diberikan selamat sama masternya ^_^
      jujur mas ane banyak belajar dari blognya Pakdezaki
      (cuma seringnya jadi silent reader ^_^ )
      terimakasih udah berkunjung kemari master

  5. Kenthus

    Waaah hampir aja tk semprot saat baca judul-e….hehehe,,slsm kenal cmw n sukses sllu…..Pojok Pulsa emank apalah apalah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s