Kenal dengan tokopedia itu Awal Hoki Ane Loh


Ha hay, mana Ada orang bisa jadi hoki gara-gara hal simple kek gitu
Yaelah apa sih yang nggak mungkin di dunia ini?
Emang sih, tapi Ente lebay banget nulis judul artikelnya
Loh… kan itu emang faktanya
Hah ….?

Sumpah, ilustrasi Ente itu menjijaykan banget
Ha ha ha, Udah deh terima aja. Pokoknya inti dari ilustrasi itu selama ini Ane selalu punya masalah dengan yang namanya interaksi sosial, apalagi kalo udah menyangkut lawan jenis.
Oke oke, sampai sini sih ngerti, tapi yang Ane bingung itu dimana hubungannya coba tokopedia dengan hoki Ente ?
Sabar dong bhro, kalo langsung ke inti cerita nggak seru
Wew iya deh ….. Continue reading “Kenal dengan tokopedia itu Awal Hoki Ane Loh”

Advertisements