5 Alasan Kenapa ASUS ZenPad C 7.0 Harus Menemani Traveling Sobat


tanggal-merah-aplod

Menurut Sobat, Aktivitas apa sih yang paling asyik dilakukan untuk mengisi hari libur?

Belanja….? Tiduran…..? Nongkrong…..? Nonton di bioskop…..? atau malah makan-makan…..?

Jawabannya pasti bermacam-macam yach….., soalnya semuanya tergantung selera masing – masing sih 😀

Tapi kalau pertanyaan yang sama ditujukan ke Ane, jawabannya Cuma satu.

“Traveling”

yey-traveling-aplod

Kenapa?

Karena dengan melakukan Traveling Ane bisa menyegarkan kembali otak dan tubuh sekaligus melepaskan penat dari rutinitas kerja.

Alasan yang masuk akal bukan ? 🙂

Eh… Tapi tau nggak Sobat,

Walaupun Traveling itu punya banyak manfaat, ternyata masih banyak juga loh Sobat – Sobat lain yang enggan untuk melakukan Kegiatan inii.

kenapa….?

Banyak banget Penyebabnya, mulai dari

Males, karena nanti pasti bikin capek

Ribet, karena harus bawa kamera, laptop, Charger dll (maklum generasi eksis)

BeTe, karena biasanya tempat tujuannya itu jauh.

komik-1-aplod

Yah… nggak bisa disalahkan juga sih, karena setiap orang kan punya alasan tersendiri.

Tapi sebenarnya kalau Sobat memang mau bener-bener traveling, ada caranya kok untuk mengatasi semua alasan di atas.

Dan hebatnya lagi, cara ini juga bisa membuat Traveling Sobat menjadi lebih menarik, berwarna dan menyenangkan.

Caranya gimana?

Apa harus beli obat anti males?

Atau malah harus di rukiyah….?

😀 nggak perlu pakai cara-cara seperti itu, cukup lengkapi Travelingmu dengan Gadget keren ini, namanya ASUS Zenpad C 7.0.

penampakan-aplod

Hahaha….., Ane yakin dalam pikiran Sobat sekarang pasti muncul pertanyaan seperti ini

“Memangnya apa sih hebatnya ASUS Zenpad C 7.0.?”

Atau

“Bagaimana sih caranya ASUS Zenpad C 7.0. ini membuat Traveling menjadi menarik?”

Tenang sob, 5 alasan ini akan menjawab kenapa Zenpad C 7.0. harus menemani acara Travelingmu

 

Alasan 1 : Dibekali Kamera Berkualitas mumpuni dengan berbagai fitur Canggih.

Sebagai anak gaul dan tampil kekinian, rasanya nggak afdol kalo traveling nggak di abadikan dan di publikasikan lewat sosial media.

Tapi……

Kalau hari gini acara travelingnya masih di ribetkan oleh peralatan – peralatan Eksis (baca : kamera, laptop, charger, powerbank dll) Apa kata dunia…? 😀 😀

ASUS Zenpad C 7.0. adalah gabungan dari semuanya.

Hadir dengan Sistem terbaru Operasi Android 5.0 (Lollipop) yang ditenagai oleh prossesor Quad Core 64 bit dari intel versi x3 – C3230 Quad-Core 64-bit serta memiliki RAM 1 GB memungkinkan tablet ini untuk menawarkan kemampuan tinggi namun hemat energi.

Dijamin deh Bakalan banyak pengalaman fotografi yang luar biasa yang bisa Sobat dapatkan dari gadget ini.

“See what others can’t see”

outdoor

Hasil Foto yang Menakjubkan

Adanya teknologi “Pixel Master” yang ditanamkan dalam tablet canggih ini menyertakan HDR untuk memperbaiki keseimbangan cahaya.

HDR memastikan tampilan foto yang diambil sama seperti yang Sobat lihat.

Hebatnya lagi teknologi ini mampu meningkatkan kecerahan dan detail dari area bayangan.

jepret aplod

140 derajat Selfie Panorama

Pernah nggak selama ini Ketika Sobat berfoto Wefie dengan teman-teman hasilnya nggak terlihat memuaskan karena keterbatasan ruang?

Nah ASUS Zenpad C7.0 bisa mengatasi masalah itu.

Dengan menggunakan mode lebar spesial, apertur lensa f/2.0 di ASUS ZenPad dan sudut 75 derajat, Sobat bisa mengabadikan Wefie Sobat hingga 140 derajat lebih luas.

Wow…., jadi sekarang keterbatasan ruang bukan lagi masalah.

Beautification Mode yang membuat foto Sobat terlihat lebih keren

Setelah sukses mengambil foto, langkah apa yang selanjutnya Sobat biasa lakukan?

Langsung di upload ke sosial media ataukah di edit terlebih dahulu….?

Hehehe Ane rasa pilihan kedualah yang paling tepat J .

ASUS Zenpad C7.0 punya solusi untuk Sobat, namanya Beautification Mode.

Jadi nantinya Sobat tidak perlu repot lagi untuk mengedit foto di laptop, cukup dengan memanfaatkan mode ini Sobat sudah bisa menyeimbangkan fitur wajah, melembutkan kulit dan menghilangkan kerutan wajah. Hebat bukan?!

Asyiknya lagi, semua proses ini bisa dilakukan secara real-time.

Zero shutter lag, Menangkap Objek sekejap mata

Pernah nggak Sobat kehilangan momen foto karena lambatnya kamera menangkap objek?

Ane tau bagaimana rasanya Sob, kecewa banget.

Nah di ASUS Zenpad C7.0 telah tersemat teknologi Zero Shutter Lag yang mampu menangkap berbagai objek diam atau bergerak secara real time dengan waktu sekedipan mata.

Wow…. Amazing….!

Jadi sekarang apapun momen keren yang Sobat temukan saat Traveling bisa diabadikan dengan tablet pintar ini.

Alasan 2 : ASUS Visual Master membuat Video menjadi lebih hidup.

ASUS VisualMaster adalah teknologi layar ekslusif.

Teknologi ini mampu menggabungkan hardware dan software untuk mengoptimalkan seluruh aspek tampilan.

Sehingga ketika mengekplorasi ASUS Zenpad C7.0 ini, Sobat akan merasa seperti berada dan menyatu dengan apa yang ditampilkan tablet canggih ini.

Nah… buat Sobat yang tadi merasa Bete Sekarang Ane berikan solusi keren untuk meningkatkan mood saat traveling 😀 😀

visual-masster

Tau nggak Sob, teknologi layar terbaru Zenpad C7.0 ini yang dinamakan True Life juga dipakai di TV kelas atas untuk menghadirkan gambar paling realistis dengan kontras akurat, ketajaman tinggi serta detail terbaik. Teknologi Tru2Life juga menghadirkan penyempurna ketajaman pintar untuk menonjolkan detail terkecil dari sebuah gambar.

Masih bingung apa hubungannya dengan menghilangkan bete?

Hehehe….

Simpelnya, Sobat bisa menyaksikan video atau bermain game dengan kualitas tinggi layaknya di TV hanya dengan Zenpad C 7.0.

Dijamin deh nggak ada waktu lagi untuk Sobat ngerasain Bete.

………

Oh iya.

Satu hal yang paling menarik dari teknologi ini adalah kemampuannya untuk menyesuaikan tingkat kecerahan layar dengan kondisi cahaya.

Trus manfaatnya apa…?

Tampilan visual yang Sobat dapatkan dari tablet akan tetap terlihat jernih dan nyata bahkan saat dilihat di luar ruangan dengan cahaya matahari terik sekalipun.

Wow….

Teknologi ini pastinya akan membuat mood Sobat tetap tetap happy selama Traveling 😀

SonicMasterr

Alasan 3 : di Bekali suara premium DTS-HD untuk Memanjakan Telinga pendengarnya

Setelah tadi ane udah jelasin tentang kehebatannya di bagian tampilan visual, rasanya nggak adil dong kalo nggak bahas teknologi audionya juga.

F.Y.I ya Sob, ZenPad C7.0 ini adalah Tablet pertama di dunia yang menggunakan suara premium DTS-HD.

Ini adalah Salah satu hal yang paling membanggakan.

Dengan dipasangkannya DTS-HD Premium Sound dalam tablet teranyar ASUS ini, Sobat akan dapat menikmati suara surround sampai 360 derajat saat mendengar musik lewat headphone.

Bahkan nggak hanya itu,

Khusus untuk Zenpad, Tim ASUS Golden Ear sengaja merancang teknologi Sonic Master, sebuah teknologi audio yang dapat menghasilkan suara sangat jernih baik ketika menggunakan headset ataupun speaker.

Sonic Master memungkinkan Sobat untuk dapat menikmati pengalaman hiburan suara terbaik dimanapun berada.

4 pilihan warna

Alasan 4 : Desain yang Minimalis & Berkelas

Percaya atau tidak, ada sebagian orang yang tingkat percaya dirinya akan bertambah manakala ditemani oleh gadget yang keren.

Dalam traveling pun kadang hal itu berlaku.

Paham dengan kebutuhan itu,

Sebagai Produsen, di Zenpad C7.0 ASUS memberikan sentuhan Filosofi Zen yang memadukan antara fungsi, kecantikan dan kekuatan.

hasilnya…..

“Sederhana sekaligus Berkelas”

4 pilihan warna 2

kesan itulah yang tampil ketika melihat tablet anyar ini.

bagaimana kesan itu muncul…?

Hanya dengan melihat dan merasakan Sobat pasti akaan mengerti.

Pola serupa kulit serta bingkai metalik berlapis teknologi Non Conductive Vacuum Metallization yang mengelilingi badan mampu memberikan tampilan premium yang penuh gaya sekaligus melindungi layar.

Hadir dengan empat warna yang mencerminkan kepribadian dan gaya Sobat (Obsidian Black, Pearl White, Glamour Red, dan Aurora Metallic)

Zen-ui-cover-aplod

Zen UI, Antar muka terbaik karya ASUS

Tak hanya cantik di desain luar.

Tampilan dalam ASUS Zenpad C7.0 pun nggak kalah kerennya.

Bagaimana tidak ?!

Dibekali dengan antarmuka terbaik besutan ASUS, Zen UI.

Aplikasi antarmuka yang begitu digemari oleh pengguna Android, terbukti hingga saat ini telah 150.000.000 kali di download.

Menjadikan Zenpad C 7.0 sebagai tablet yang memiliki desain visual stylish, bersih, simpel sekaligus mengerti kebutuhan usernya.

 

Alasan 5 : Banyak Fitur Tambahan yang Serbaguna

Kustomisasi.

Ya Itu adalah yang paling menyenangkan untuk dilakukan 😀

Mengapa?

Selain memberikan kesan ekslusif, Kustomisasi bisa juga menjadi salah satu cara untuk menunjukkan kreativitasmu kepada orang lain.

Di Zenpad C 7.0 ini Sobat dapat melakukan Kustomisasi tanpa batas

…..?!

ASUS ZenPad menghadirkan desain kustom inovatif yang memungkinkan Anda dengan lebih mudah melakukan perubahan desain dari tablet.

Bagaimana caranya?

ASUS telah menyediakan berbagai casing fungsional yang memiliki fitur ekstra dan varian warna baru untuk membuat ZenPad Sobat terlihat lebih segar.

zen clutch

ASUS Zen Clutch

Merupakan cover yang mengombinasikan gaya elegan dengan material premium untuk membuat Sobat merasa nyaman dan aman saat membawa ZenPad.

Dengan 3 pilihan warna yang ditempa di atas material kuli terbaik memberikan kesan mewah. Apalagi dengan Adanya desain lipatan yang unik membuat kegiatan mengetik dan melihat film menjadi lebih nyaman.

zen case bag

ASUS Zen Case

Berbeda dengan Zen Clutch, ASUS Zen Case ini tampil dengan 5 warna atraktif (Hitam, Putih, Aurora Metalik, Biru dan Oranye) yang akan memberikan kesan menawan dan energik untuk Sobat.

Bahan yang dipergunakan dibuat dalam pola kulit yang cantik, tapi walau begitu kulit belakang ZenPad ini bisa dibongkar pasang dengan mudah.

PowerCasebg aplod

ASUS Power Case

Hadir untuk menyempurnakan fungsi Multimedia ZenPad C 7.0.

ASUS Power Case siap memperpanjang usia baterai sampai 15 jam.

Casing cantik nan powerful ini terhubung langsung ke ZenPad, dan menjaga tampilan cantiknya agar tetap berukuran kompak. I

Dengan teknologi ini sah rasanya jika kita menobatkan ZenPad C 7.0 sebagai pusat hiburan dan multimedia mobile.

audio

ASUS Audio Cover Surround 5.1

Ingin menikmati sensasi baru dalam mendengarkan musik dan video?

Tenang sob.

ASUS Audio Cover siap membawa kemewahan kanal 5.1 surround ke ASUS ZenPad untuk pengalaman hiburan mobile yang menakjubkan.

Mampu meningkatkan suara hingga 6 kali lipat dengan daya tahan sampai 6 jam hanya dengan sekali isi ulang. Audio Cover juga berfungsi sebagai penopang tablet saat bekerja ataupun disaat menonton film.

Benar-benar kombinasi yang sempurna.

okee

Dan sebagai informasi pamungkas,

Berapakah harga dari Tablet pintar ini?

apakah 5 jutaan….

atau 3 jutan….?

😀 😀 😀

Tenang Sobat, walaupun punya seabrek kelebihan. Harga yang ditawarkan untuk ASUS ZenPad C 7.0 ini berada di sekitar 2 jutaan loh

Wow…..

makanya tunggu apa lagi? Ayo segera dapatkan Tablet yang satu ini untuk menemani Travelmu?

buruan…………! 😀 😀

 

oke-2

 

sumber gambar :

Asus.com

dok. pribadi

 

 

 

 

 

 

 

 

Advertisements

4 thoughts on “5 Alasan Kenapa ASUS ZenPad C 7.0 Harus Menemani Traveling Sobat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s