4 Tips Rahasia Memikat Siapapun, Dengan Kaos Utees.me!


“hidup itu kadang nggak adil…..”

Itu kalimat yang seringkali keluar dari mulut Ane saat merasa kesal.

Cupu… Ah…

Iya…. Iya….

Ane akui kalimat itu memang seringkali menjadi alasan dari orang yang frustasi untuk menyalahkan keadaan sekitarnya. Tapi apa mau dikata…?! Itulah faktanya.

Ane lagi Galau….

Salah satu Resolusi yang ingin dicapai di tahun ini adalah “bisa menjadi pribadi yang Supel dan Easy Going

Untuk mencapai tahap itu berbagai perubahan pun Ane lakukan, mulai dari ganti gaya rambut, Upgrade penampilan, ubah gaya bicara hingga membuat kebiasaan baru.

Dan hasilnya……?

Nihil….

Memang sih ada beberapa kemajuan yang Ane dapatkan dari upgrade yang sudah dilakukan, tapi entah mengapa rasanya perubahan itu belum cukup membuat Ane Percaya Diri Max. Entah apa, tapi seperti ada yang kurang gitu…., perubahannya terlalu biasa.

Ehm… mungkin lebih tepatnya Upgradenya ‘Sudah terlalu Mainstream

——— Ane butuh yang Anti Mainstream ———

Nah… Untuk menemukan cara tampil anti mainstream , Ane kemudian mulai mencari dan mengamati berbagai referensi dari internet maupun lingkungan sehari-hari.

Dan akhirnya pencarian itu pun membuahkan hasil 😀 😀

Apa Solusinya….?

Manfaatkan Kaos !

…….??????

Ini Beneran loh Sobat 😀

selama ini yang menghambat Ane untuk tampil Supel itu adalah “Kurang Percaya diri”

Lah.. Trus hubungan percaya diri dengan kaos itu apa….?

Wah…. Banyak Banget Sob,

Bahkan tata letak, tulisan dan gambar di kaos itu bisa sangat membantu kita dalam hubungan Sosial Loh… 😀 😀

Hah Yang Bener…….?!

Serius… 😀

Biar nggak bingung Ane jelasin deh Tips biar kaos Sobat bisa menarik perhatian, cekibrot :

Tips 1 : Biarkan Kaos yang mewakili Sobat untuk berbicara

Buat Ane, memulai percakapan itu adalah hal yang paling susah, Sumpah!

Apalagi kalau sudah berhubungan dengan lawan jenis “Brrr……” badan ini rasanya langsung beku dan penyakit gagap menyerang seketika.

Nah.. kalau sudah begini, mau upgrade penampilan sekeren apapun udah nggak ada manfaatnya lagi.

Tapi ada cerita berbeda saat Ane mengenakan Custom Tshirt di taman.

sumpah gw ini blogger aplod

Dengan tulisannya yang anti mainstream Ane ngerasa Berbagai pasang mata seakan tertuju ke Ane, bahkan ada beberapa Cewek yang malah memulai percakapan duluan.

“Eh.. mas beneran blogger ya….?”

“nama Blog nya apa ya….?”

Dan bla… bla… bla… percakapan pun terus berlanjut

Asyik banget kan 😀

kaos cutom

Tips 2 : Gunakan kaos yang bergambar di bagian belakang jika Sobat Super Pemalu

Tingkatan pemalu seseorang itu kan berbeda-beda ya Sobat, Mulai dari malu-malu kucing hingga malu-maluin hehehe

Nah… Buat Sobat yang pemalu banget tapi ingin mulai mendapat perhatian orang bisa mencoba menggunakan Kaos Custom yang gambar atau tulisan Provokatifnya ada dibagian punggung.

DONGGDONGG

Alasannya:

karena punggung adalah bagian dari seseorang yang bisa kita pandangi langsung dengan lama tanpa membuat awakward.

Ga percaya…?

Nanti Coba deh kalo Sobat ke pasar/Mall pandangin kaos gambar/tulisan kaos seseorang dari depan lama-lama, gimana rasana…?

😀 😀 😀

 Tips 3 : Manfaatkan Bagian Depan Kaos untuk Maksimalkan Daya Tarik Sobat

Jika tadi untuk Sobat yang pemalu disarankan untuk memanfaatkan bagian belakang kaos maka saran sebaliknya berlaku untuk Sobat yang Super PEDE.

komik menantu idaman aplodd

Silahkan manfaatkan bagian depan Kaos semaksimal mungkin. Apalagi saat ini telah ada Web Design Tshirt online dan Print Kaos bisa membantu Sobat untuk mendesain kaos secara bebas sesuai kreatifitas sendiri.

Design online

Nah… salah satu cara yang paling greget untuk Sobat yang Pede adalah dengan memasang foto sendiri di kaos lalu diberikan ‘Quote’ yang unik dan keren. Dijamin deh perhatian orang akan semakin banyak yang tertangkap 😀

ganteng since 1987 aplod

Tips 4 : Pasang Gambar Komik, kata-kata panjang lucu

Rasa penasaran,

Itulah yang menjadi poin di tips ke empat ini 😀

Jadi nanti di kaos yang Sobat pakai bisa dipasangkan quote atau cerita yang agak panjang, sehingga orang-orang yang melihat akan tertarik untuk membacanya.

Memakai gambar komik pun menjadi salah satu alternatif terbaik,

Eh… tapi perlu dingat ya, komik yang dipakai sebaiknya berbentuk komik strip dan disarankan yang memiliki cerita lucu 😀

koran pagi

Nah itu dia tips-tipsnya Sobat, sekarang sudah paham maksud Ane kan 😀

Iya teorinya sih keren, tapi prakteknya susah. Memangnya ada ya tempat Design Tshirt sekaligus Print Tshirt satuan….?

design kaos

Wohoho… Ada dong, namanya Utees.me

Beneran…?

Beneran lah Sob, di Utees.me ini semuanya komplit. mulai dari Desain sampai Print Kaos ada tersedia.

print kaos

Wah… keren, tapi gimana untuk kita yang nggak jago desain?

Nggak perlu khawatir, karena di Utees.me udah disiapkan Online Tshirt Creator sebuah aplikasi desain online yang gampang banget digunakan.

online tshirt creator

Beneran Gampang…?

Iya Sob, Cuma modal klik sini klik sana doang, baju kreatif buatan Ente bisa langsung jadi

Wow… coba jelasin lebih detail dong caranya

Okeh…, biar jelas Ane mulai dari awal ya

Pertama, Buka website www.utees.me

desigan-2

di Utees.me  ada banyak sekali macam desain kaos keren yang bisa Ente pilih, kalo ga percaya coba aja tes klik berbagai kategori yang ada.

tangan-menu

Tapi… kalo misalnya Sobat masih belum menemukan desain yang cocok, mending bikin sendiri aja 😀

Sekarang klik menu Design Your Own Tshirt yang berwarna orange. Nah Kalo Sobat belum terdaftar maka kita akan dibawa ke menu registrasi.

reg

Setelah selesai mengisi form buka email yang Sobat daftarkan tadi dan klik verifikasi yang dikirimkan Utees.me.

“Tadaa……..!” Sekarang Sobat udah bisa masuk ke Online Tshirt Creator Utees.me yang super duper keren 😀

Di halaman awal ini Sobat diminta untuk memilih model baju (pria,wanita,anak). Di sini juga Sobat bisa menentukan dimana desain akan dicetak (Depan atau Punggung). Klik next jika sudah.

mesin-desain

Di menu template ini ada banyak bantuan desain yang bisa Sobat pilih dan modifikasi sesuka hati.

template

Nih… beberapa contohnya….

templateee

jangan takut untuk mencoba dan mengkombinasikan semuanya ya 😀

klik “Next” jika sudah, atau klik “Image” kalau ingin memasukkan gambar sendiri.

gambar sendiri

Disini ada berbagaimacam gambar yang nantinya bisa Sobat kombinasikan dengan text dan lainnya. Di menu ini Juga Sobat bisa mengupload foto atau komik dari folder Sobat.

Jika telah selesai Sobat bisa mengklik ‘finish’ dan berikan judul pada desain Ente sebelum di publikasikan, nih contohnya:

finish

Dan desain Ente pun kini telah terpajang dihalaman utees.me

oyeee-finish

Horre…..hore…….!

komiksi

Wow…! tuh Sobat udah lihat kan berbagai kelebihannya Utees.me 😀

Kalau begitu tunggu apa lagi?

Yuk Buruan buat kaos anti mainstream Sobat dan dapatkan komisinya 😀

Advertisements

7 thoughts on “4 Tips Rahasia Memikat Siapapun, Dengan Kaos Utees.me!

  1. ozan hadi

    ajibbbbb…….. komplit lah, pesannya dapet, animasinya dapet dan yang penting kocaknya juga dapet 😀 😀 😀
    calon juara utama nih hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s