10 Hal Keren yang Akan Sobat dapatkan Jika Memiliki ADVAN i5A 4G LTE!


 

the-power-of-smartphone

Eh Sob, Ane mau tanya nih

Apaan?

Ente sadar nggak sih kalo saat ini sedikit banyak gaya hidup kita udah mulai berubah gara-gara yang namanya smartphone..

Hmm… perasaan nggak ada yang berubah deh

Yakin….?

Yakin 100%

Wah.. berarti Ente masih belum sadar dong..

Maksudnya gimana sih….?

Gini deh, Sekarang coba ente mulai amati lingkungan sekitar kita, liat kebiasaan dan gaya hidup orang-orang didalamnya terlebih para generasi mudanya.

oke…..

Nggak perlu terlalu detail, cukup amati kebiasaan mereka yang menurut Ente paling mencolok.

Oke… udah Ane amati

Sip deh,

Sekarang pertanyaannya, “apa ciri khas anak muda zaman sekarang.”

Eh.. ini Jawabannya berdasarkan hasil pengamatan sekarang kan…?

Yups…., jadi apa jawaban Ente?

Hmm… Anak muda saat ini sebagian besar aktivitasnya nggak bisa jauh dari Smartphone

🙂 🙂 🙂

Nah…., Sekarang Ente percaya kan dengan apa yang Ane bilang tadi.

Iya juga ya, tapi kok bisa Ane baru sadarnya sekarang….?

Jawabannya sebenarnya gampang Sob 😀 😀 😀

Itu Karena Ente juga sama seperti mereka, terlalu asyik dengan Smartphone.

Hehehe… jadi malu.

resapi-oke

Tapi di zaman serba canggih seperti ini keberadaan Smartphone itu sangat penting loh Sob, karena itu rasanya wajar aja kalau remaja sekarang kecanduan Smartphone.

Iya sih…..,

Tapi hayo jujur, sebenarnya Ente menggunakan Smartphone itu untuk ngapain aja sih….?

Buat browsing sama nge-Sosmed

Cuma itu doang…?

Iya, Hehehe

Aduh sob…., Ente rugi banget punya Smartphone tapi nggak dimanfaatin secara maksimal.

Eitss…. Bukannya nggak mau Sob…..

tapi Smartphone Ane kan harganya Cuma 2 jutaan, jadi wajar dong kalau fitur dan kemampuannya standar. Ntar deh kalo Ane udah beli Smartphone yang mahal baru di maksimalkan.

Lah…, Jadi menurut Ente Cuma Smartphone mahal doang yang punya fitur keren?

Ya iyalah…..

Kalau begitu Ente mesti kenalan dulu dengan ADVAN i5A 4G LTE gih, Smartphone canggih Paling bersahabat.

Hah…?

For Your Info Sob, ADVAN i5A 4G LTE ini adalah Smartphone keluaran lokal yang punya kekuatan & kemampuan setara dengan Smartphone Impor.

Ini Serius…?

Serius.

Btw kehebatan Smartphone ini apa ya…?

banyak banget Sob, tapi yang jelas dengan punya Smartphone ADVAN i5A 4G LTE ini kita bisa memaksimalkan segala sesuatu disekitar dengan lebih efektif.

Oh ya…? menarik banget. Coba tolong jelasin dong….

Oke, ini adalah 10 hal keren yang bisa Sobat dapatkan dari ADVAN i5A 4G LTE

Keren 1 : PeDe Booster

Sobat mungkin nggak sepakat, tapi percaya deh kalo Desain Smartphone yang keren itu bisa meningkatkan rasa PeDe kita dalam bergaul. Trust Me!

desain-oye

Advan i5A 4G LTE adalah perpaduan dari Keindahan dan Kekuatan.

Karena itu nggak heran kalo Tim Advan sangat fokus dalam desainnya.

Masa sih…?

Yups.. Sobat bisa buktikan sendiri… 🙂

Dari Bagian belakangnya saja kita sudah bisa lihat totalitas dari Desainernya, Advan i5A 4G LTE diberikan tampilan yang berkialu layaknya taburan bintang. Bahkan nggak Cuma itu Sob, selapis kaca transparan ditambahkan lagi melapisi background belakangnya tersebut.

desain-keren

Tujuannya?

Sst… ini Rahasia ya 🙂

Tujuannya biar Smartphone ini bisa terlihat berkilau dan bersih bak serpihan emas manakala terkena cahaya,

Kereeen…..

Eitss.. jangan kaget dulu dong Sob, Itu kan baru bagian belakangnya doang 🙂

Eh..

Bagian depan Advan i5A 4G LTE juga nggak kalah Dahsyat Loh. Dengan Layar yang hitam dan Solid, ditambah lagi dengan keberadaan kaca transparan yang melapisinya membuat tampilan muka Smartphone ini semakin kokoh dan kuat.

Akan menjadi kebanggaan tersendiri saat Sobat membawa Smartphone ini.

tampil-pede

Glek….

Ibarat cowok yang punya perut Six Pack atau Cewek yang punya body gitar, Advan i5A 4G LTE juga punya bentuk Elegan yang pastinya bakal ngebuat siapapun tertarik.

Sudut lengkung di setiap sisi serta desain Argonomis antara tombol-tombolnya membuat Smartphone ini begitu nyaman untuk digenggam. Bahkan ketika menggenggamnya dengan satu tangan pun sobat akan tetap mudah menggunakannya.

Asek…. 😀

img

Ada 3 pilihan warna yang bisa Sobat pilih Untuk Advan i5A ini White Rose Gold, Black Rose Gold dan Cherry Rose Gold.

Setiap orang kan punya karakter sendiri, So… Pilih dan Temukan sendiri warna yang menjadi kepribadian Sobat agar Rasa PeDenya semakin Maksimal.

Yey…… Kereeen!

 

Keren 2 : Media Penghancur Bosan

Smartphone tanpa kemampuan multimedia itu ibarat lauk tanpa garam, Hambar.

Iya kan Sob…? 🙂

*ngangguk

komik-advan-main-game-oke

Nah.. ADVAN paham akan hal itu, karenanya layar sebesar 5 inci yang mampu memberikan resolusi HD 1280x 720 pixels dengan dengan kerapatan warna 294 ppi ditanamkan pada Advan i5A 4G LTE ini. Tujuannya tentu saja agar Sobat mampu menikmati gambar dan video dengan lebih Terang, tajam dan pastinya sempurna detailnya.

Eh.. tapi i5A ini bisa dipakai tuk main game HD nggak…? Secara hanya beberapa Smartphone aja yang sanggup menjalankan game-game besar seperti itu.

Woles Sob…. 😀

Teknologi yang ditanamkan dalam i5A ini di klaim 4x lebih cepat dari pendahulunya loh makanya dijamin deh kalo keasyikan bermain Sobat nggak bakalan terganggu.

performa-max

Oh iya, untuk menyimpan berbagai data dan aplikasi ponsel Advan i5A 4G LTE menyediakan 16GB untuk ruang penyimpanan dan bisa menggunakan penyimpanan external hingga maksimal 32Gb, Asyik kan.. 😀

Yess….


Keren 3 : Ruang Kerja Portable

Hidup di zaman serba canggih seperti saat ini mengharuskan kita untuk bisa kreatif, karena itulah salah satu cara terbaik untuk dapat bersaing adalah dengan memanfaatkan Smartphone kita secara maksimal.

Caranya…?

Ubah Smartphone Ruang kerja Portable Sobat

Hah….?

Simpelnya Sobat memanfaatkan Smartphone untuk mengerjakan berbagai pekerjaan kantor, kan asyik bisa kerja dimana saja tanpa ada yang membatasi.

Tapi… bukanya pekerjaan seperti itu hanya bisa dilakukan oleh Smartphone mahal aja…?

Advan i5A 4G LTE sanggup kok melakukannya, karena Smartphone ini sudah dibekali RAM sebesar 2 GB .

Wah….

performa-maximum-aplod

Dapur pacu Ponsel Pintar ini sendiri dipersenjatai oleh chipset MediaTek MT6735 dan ditenagai prosesor bertenaga Quad Core dengan kecepatan 1.0 Ghz Cortex-A53 serta Mali-T720 sebagai pengolah grafisnya.

Jadi…..

Dengan komposisi keren seperti itu Advan i5A 4G LTE mampu memproses serta mengolah data dengan lebih cepat serta mampu memberikan tampilan grafis menawan.

Apakah itu berarti proses multitaskingnya bisa jadi lebih cepat?

Pastinya Sob 😀

Keren 4 : Jendela Dunia

Internet ibarat nyawa bagi Smartphone, karena kalo nggak ada internet Smartphone nggak bakal bisa menunjukkan performa terbaiknya.

Setuju Sob 😀

inilah salah satu kenapa Ane merekomendasikan Advan i5A 4G LTE untuk Sobat. karena selain unggul di bidang performa pengolahan data, di bagian koneksi internet pun gadget yang satu ini pun punya kinerja yang Top Abis.

Sebagaimana yang terlihat dari namanya, Ponsel pintar ini telah mendukung teknologi jaringan 4G dengan kecepatan LTE Cat4 150/50 Mbps.

Hehehe Sory Ane nggak ngerti, emang maksudnya apaan Sob…?

Artinya dengan smartphone ini Sobat bisa melakukan browsing, Chatting hingga download dengan kecepatan tinggi di kawasan yang support jaringan 4G.

Lah… trus bagaiman dengan daerah yang belum support 4G…?

No Problemo Sob…. 😀

Advan i5A ini masih support kok dengan jaringan data GPRS dan EDGE. Jadi dimanapun Sobat berada i5A tetap dapat Optimal mengakses internet jaringan 3G atau 4G.

koneksi-4G-oke

Asyiik……

Kabar baiknya lagi, di i5A ini Sobat bisa menggunakan koneksi internet dari Provider yang berbeda karena ada 2 slot yang disediakan untuk sim card 🙂

Serius…?

yups…

Mantep banget deh, trus bagaimana dengan koneksinya untuk hotspot?

😀 😀 😀

Advan i5A 4G LTE ini adalah smartphone canggih yang telah dipasangi teknologi WiFi 802.11 b/g/n & Bluetotooth 4.0 yang akan memudahkan Sobat untuk mengakses internet, tukar menukar data, hingga koneksi ke headset Bluetooth yang mendukung fitur A2DP.

simpelnya fitur untuk menerima dan berbagi data bener-bener Komplit di i5A.

 The-Intro

Keren 5 : Partner Bertualang

Sobat punya Hobi Traveling…? atau senang mengunjungi tempat-tempat baru…?

kalau jawabannya iya, maka punya Advan i5A adalah pilihan yang tepat untuk Sobat.

lah… kalau Ane ga suka traveling gimana..?

jawabannya tetap sama punya Advan i5A adalah pilihan yang tepat untuk Sobat 😀 😀 😀

kenapa…?

karena Advan i5A 4G LTE telah teritegrasi dengan sistem GPS terbaru yang pastinya lebih canggih dan komplit dari generasi sebelumnya.

jadi apa manfaatnya….?

Sobat akan bisa menemukan berbagai tempat di belahan dunia ini dengan lebih mudah, cepat dan efisien. bahkan nggak hanya itu, dengan upgrade terbaru yang ada di Advan ini melacak letak posisi kita berada pun akan menjadi lebih responsif.

jadi kemanapun Sobat pergi nggak perlu lagi takut tersesat.

😀

GPS

Keren 6 : 13 MP Kamera tuk Abadikan berbagai Momen keren

tau nggak Sob, selain dalam segi desain perbaikan Kualitas kamera adalah yang menjadi medan tempur selanjut bagi para produsen Smartphone saat ini.

medan tempur 😀 😀 😀

ya… itulah faktanya.

sebagian produsen ada yang berfokus hanya pada kualitas kamera saja sehingga aspek lainnya menjadi nggak maksimal, dan begitu pula sebaliknya.

eh.. tapi ada kok smartphone yang kualitas kameranya keren tapi kinerjanya juga keren.

iya sih… tapi berapa harga yang ditawarkan untuk satu unit Smartphone itu?

hehehe….. yang pasti bikin kantong jebol 😀 😀

kamera

Advan sangat paham dengan kebutuhan serta daya beli orang Indonesia, karenanya Advan berusaha menghadirkan Advan i5A 4G LTE sebagai Smartphone yang canggih namun bersahabat.

kamera berkekuatan 13 MP yang mampu menghasilkan resolusi 4128 x 3096 pixels ditanamkan sebagai kamera utama pada smartphone ini

eh… 13 MP….?

yups.. 🙂

for your info sob, dengan kamera sebesar 13 MP yang dipadukan dengan teknologi terbaru bernama “Advan Dynamic” memungkinkan kamera ini untuk menghasilkan gambar yang sempurna dan jelas sekalipun berada dalam kondisi pencahayaan yang tidak stabil.

komik-kerennya-kamera-advan-oye

Wow…

Adapun beberapa fitur pendukung yang dapat Sobat gunakan di kamera belakang ini adalah fitur Autofocus, LED Flash, Aperture, Geo-tagging, touch focus, HDR, panorama, dan face detection.

komplit juga ya

nah… untuk kamera depannya sendiri Advan membekali dengan kekuatan sebesar 5 MP, tenang aja Sob, fitur ini udah lebih dari cuku untuk mendapatkan hasil yang jelas dan terang ketika digunakan untuk Selfie maupun Video Chat

Keren 7 : Batterai Oke

hayoo… dalam satu hari berapa kali Sobat mencharger batterai Smartphone…?

1x….? 2x…? atau mungkin 3x…..?

hehehe… jawabannya pasti bisa bermacam-macam, karena semua itu tergantung dari pemakaiannya, kalo seharian hanya digunakan untuk nonton video atau main game saja sudah pasti batterai akan cepat habis, iya nggak Sob 😀

Nah.. untuk Advan i5A ini Batterai yang ditanamkan didalamnya adalah sebesar 2200 mAh

Hmm…. Cukup nggak ya…?

sebagaimana yang Ane bilang tadi, semua tergantung pemakaian.

jepret-aplod

Tapi jujur nih, ada loh Produsen lain yang menawarkan Smartphone dengan batterai berkapasitas lebih besar, masa Advan kalah…?

eits… tenang Sob, Semua udah dipikirkan oleh Tim Advan kok.

sekalipun kapasitas batterai yang ditawarkan 2200 mAh, tapi dengan kombinasi dapur pacu yang keren plus OS Android Lollipop yang hemat akan daya, dipastikan akan sanggup membuat Smartphone ini bertahan lebih lama.

Keren 8 : Simple berkat fitur Gesture

mudah untuk digunakan sekalipun dengan satu tangan, itulah Advan i5A 4G LTE.

Selain memberikan tampilan gambar yang lebih hidup, layar sentuh Smartphone ini telah menggunakan IPS-LCD yang mendukung multi touch yang responsif.

Keuntungannya apa ya…?

Banyak Sob:) jadi dengan kemampuan layar yang hebat seperti itu di Advan i5A 4G LTE Sobat bisa menggunakan berbagai fitur Gesture yang keren. Double Tap to Wake misalnya, Jadi hanya dengan mengetuk layar ponsel kurang lebih 2 kali maka ponsel akan menyala.

gesture

Fitur lain yang bisa coba adalah menangkap gambar (Picture Capture) hanya dengan mengusap 3 jari secara bersamaan di layar, atau fitur langsung menuju “Home” dengan mengusap 5 jari bersamaan.

Wow.. keren banget ya

Pastinya 🙂

Keren 9 : Produk Lokal

Advan i5A adalah produk lokal Indonesia

eh serius…?

Serius dong, Advan sebagai Produsen berdiri pada tahun 2000 berdiri di Jakarta.

saat itu Advan muncul pertama kali sebagai perusahaan elektronik berbasis teknologi komputer dengan range product meliputi; TV Plasma, Notebook, Deskbook, Tablet PC, SmartPhone dan digital accesoris (Speaker, USB, Flash Disk, Mp3, Mp4, UPS, dll).

Seiring berjalannya waktu Advan terus berkembang dan mendominasi pasar industri komputer lokal berkualitas internasional yang selalu konsisten mengeluarkan produk-produk berkualitas dengan teknologi terkini.

cinta-produk-lokal-aplod

S…Super Sekali

Semangat dan Komitmen Advan untuk menghasilkan Smartphone yang berkualitas benar-benar nyata Loh

Sok tau ah….

Itu fakta Sob,

Coba aja tengok partner yang menjadi ikon untuk mempromosikan produk-produk Advan ini. nggak tanggung-tanggung FC BARCELONA Cuy……! Digaet untuk jadi brand ambasadornya.

Woaa…..

Coba bayangin berapa besar harga kontrak yang ditawarkan…? Dan yang penting klub Barcelona pastinya nggak main-main dalam memilih partner Sob.

i.. iya ya bener juga.

Makanya itulah bukti keseriusan dan Totalitas Advan dalam menghasilkan produk berkualitas.

Salut…..

Keren 10: Bersahabat dengan Kantong

jujur, kalo buat Ane pribadi Alasan ini adalah yang paling penting 😀

Walaupun kerennya cetar banget tapi faktanya Advan i5A 4G LTE ini ternyata sangat bersahabat dengan kantong kita Loh…. 😀

Emangnya berapaan harganya….?

Rp 1.850.000

harganya-murah-meriah-aplod

Wow.. !!!

trus…trus…. kalo beli gimana carannya? Apakah harus pesan online dulu biar dapat harga segitu….?

nggak Sob….. 😀

Advan i5A ini nggak lagi promo loh, jadi harganya emang segitu kalo mo info lebih detail datengin aja  www.advandigital.com

wah… asyik banget nih,

eh… Kalau begitu Ane pamit dulu yak

dah….

loh… loh… mau kemana…? kok buru-buru amat…?

Mau Beli Advan i5A 4G LTE dulu, takut kehabisan!!!

yaelah…..  udah Sono buruan 😀 😀

Sumber ARtikel dan Gambar
http://www.advandigital.com
Dok. Pribadi

 

Advertisements

24 thoughts on “10 Hal Keren yang Akan Sobat dapatkan Jika Memiliki ADVAN i5A 4G LTE!

  1. suka…… 🙂
    review seperti ini bikin kita sebagai pembaca jadi lupa kalo lagi baca review produk 😀 😀 😀

  2. salut bener tuk Advan, pede dan yakin banget dengan produknya sampai-sampai barca diajakin jadi partner. kereeen… ! lanjutkan terus Advan!

  3. artikel calon juara nih,
    cara penyampaiannya bagus banget Gan, jadi lebih mudah dipahami.
    Best lah pokoknya

  4. emang sih sekarang ini banyak banget mace smartphone yang bisa kita pilih, tapi advan ini punya point lebih yang bikin gw suka.
    “produk Lokal”
    terus berjuang Advan, kami akan mendukungmu!

    NB. ane mo mulai nabung nih tuk beli i5A 😀

  5. bagus banget sih, tapi saran kalau bisa pilihan warnanya ditambah, kamera juga ditambah n yang pasti dimurahin lagi 😀

  6. yups.. Setuju!
    zaman sekarang ini selain tunggangan, smartphone adalah salah satu benda yang bisa mempengaruhi kepedean 🙂

  7. 13 MP emang keren, tapi bakal lebih keren lagi kalo bisa tembus 24 MP 😀
    ayo advan semangat, semangat…! pasti bisa! Barca aja bisa masa kameranya ga bisa!
    semangattttt

  8. hahaha….. komiknya lucu bikin ngakak 😀 😀 😀
    jadi ngebayangin kalo seandainya semua wilayah di Indonesia udah Support 4G pasti bakalan kenceng abis dah berselancar di dunia onlen.
    tulisannya bagus, semoga menang ya Gan

  9. kalo advan berani pasang tagline begini “Dengan Advan i5A 4G LTE Kami Jamin Sobat akan dapat pacar” pasti bakalan super laris produknya
    😀 😀 😀 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s