Belanja Ramadhan Dapet THR?! Di SHOPBACK-in Aja!


Tau nggak Sob, setiap denger kata “Bulan Ramadhan” entah kenapa yang langsung muncul di pikiran Ane itu selalu “THR dan Pakaian Baru”

Buruan Tobat Sana Bhro!

Loh Kenapa …?

Sayang banget kan kalo dibulan yang penuh barokah ini Ente Cuma mikirin hal standar seperti itu.

Emang selama ini Ente nggak pernah mikirin beli baju baru atau uang THR gitu ?

Cih… Nggak dong….

Trus apa yang muncul di pikiran Ente waktu dengar kata “Ramadhan”?

eng… Cuma”Takjil”  doang …!

“Gubrak!”

Kalau begitu sama aja dong!  Ente juga harus segera tobat.

Nyehehe….* Jadi malu

Eh tapi terlepas dari semua itu, tau nggak menurut rumor yang Ane dengar ternyata ada loh cara untuk belanja online yang super di bulan Ramadhan

Maksudnya…?

Jadi kita bisa dapet potongan pas belanja online

Yaelah… itu cerita basi kaleee…

Semua toko online pas bulan Ramadhan itu ngasi diskon gede-gedean, kalau nggak percaya cek aja sendiri

Iya sih, tapi yang satu ini beda banget

Beda gimana?

Jadi kalau kita belanja lewat web ini, selain dapet diskon dari toko aslinya kita juga bisa dapet THR dari web itu juga.

Serius?!  gimana tuh caranya?

Nah itu dia, Ane juga nggak tau. Makanya sekarang kita harus bisa tangkap si fian  biar bisa dapetin info detail tentang web super itu.

Oke… oke….! Ane jadi super semangat nih

Heran deh,

Saat perut saya lagi mules-mulesnya kok ada banyak banget orang lari-larian yang ngejar ya? Kalian tau nggak kenapa?

Eh apa jangan-jangan perut mereka itu juga lagi mules ya? Makanya mau rebutan WC sama Saya?!

Hahahaha!

nggaklah Sob, sebenernya kita semua ngejar Ente itu mau tanya sesuatu

Apaan…?

Bagaimana caranya ngedapetin THR online?

THR Online?

Itu loh.., yang katanya bakalan dikasih setiap kita melakukan transaksi belanja di bulan Ramadhan

Oh.. maksud kalian Cashback dari Shopback ya?

Cashback?

Shopback?

 Wow.. keren!

Trus bagaimana cara kerja Shopback? Jelasin dong!

Gampang kok, begini nih caranya

 trus cara belanjanya gimana?

sama seperti biasa kok, bedanya kamu cuma masuk ke toko onlinenya via web Shopback untuk mengetahui promo dan perolehan cashbacknya. Pokoknya nggak ada yang beda deh ^_^

Duh.. kenapa sih Ane tau tentang web ini menjelang akhir Ramadhan, coba kalau tau dari dulu pasti bakalan belanja terus Ane.

Hahaha….. lebay !

Nggak perlu khawatir kok Sob, karena walaupun Ramadhan berakhir pun kamu tetap bisa menikmati THR eh.. Cashback dari web keren Shopback

Serius?

Yups…

Promo keren yang ada di shopback itu nggak pernah habis loh, dan hebatnya lagi promo cashback itu akan semakin bervariasi saat ada event-event tertentu, jadi pastikan kamu selalu update ya.

Jadi.. tiap jam Ane harus buka web shopback gitu?

Nggak gitu juga kaleee….

Biar gampang download aja aplikasinya di smartphone kamu, gratis kok ^_^

Waah.. ternyata gampang banget yak

Pastinya…

Nah kalo gitu Aku duluan yak, masih ada urusan mendadak yang harus disetor nih 😀

O… Oke oke, sory ya mengganggu

Download aplikasi Shopback disini! Gratis!!

 ~_________~

~Beberapa hari kemudian….~

Bhroo….!

Ane kemarin udah nyoba belanja Ramadhan lewat Shopback!

“Asik Banget Pokoknya!”

Beneran?

Iya Bhro, ternyata untuk ngedapetin THR online alias Cashback itu gampang dan ga seribet yang Ane bayangkan. pembelian pulsa, tiket pesawat/kereta api, pesan hotel, beli tiket nonton, pesan Uber, Grab pun ternyat bisa dapetin Cashback juga loh

Wow.. Serius?!

Iya, asyik kan!

 Banget!

Eh bentar, fasilitas untuk komplain atau tanya-tanya yang terhubung dengan Customer Service ada nggak?

Ada dong bhro, pokoknya komplit deh mulai dari

Kontak via DM via facebook

Mention via twitter

DM via Instagram

Chat via Line

Post via Google+

sampai dengan kontak langsung dengan form Contact Us di webnya.

Gimana?  Gampang banget kan ^_^

Mantep deh, kalau begitu sekarang Ente harus ajarin Ane cara belanja via Shopback

Okeh, kebetulan banget karena sekarang lagi ada “Flash Sale Ngabuburit”

Hah.. apaan lagi tuh?!

Jadi setiap hari jam 4 sore bakalan ada 1001 produk yang dilepas yang nilai cashbacknya bisa sampai 90%

Serius!!!!!?

Iya bener

Wow….! Ayo cepat ajarin Aneee..! SEKARANGGG!!!

 

~^^~

 

sumber gambar dan artikel:

http://www.shopbac.co.id

dok. pribadi

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s