Belanja Ramadhan Dapet THR?! Di SHOPBACK-in Aja!


Suasana Pondok di awal  Ramadhan kali ini sedikit berbeda, Entah mengapa seisi Pondok tiba-tiba mencari seorang santri bernama Fian, Ada Apa Gerangan…?

Pagi hari, di kantin pondok….
(baca komiknya dari kanan ke kiri ya ^_^ )

…….~*~…….

Tak jauh dari kantin,  2 santri tengah bersembunyi di balik pepohonan, tampaknya mereka tengah menunggu seseorang

Gimana..? Target udah keliatan belum…?
Belum nih…
Jangan-jangan tebakan Ente salah nih.
tenang Sob, feeling Ane selalu bener. Sabar.., tunggu aja sebentar lagi.
fiuh… iya deh

Eh tapi Ente tau nggak Sob, setiap denger kata “Bulan Ramadhan” entah kenapa yang langsung muncul di pikiran Ane itu selalu “THR dan Pakaian Baru”

Yaelah.. Buruan Tobat Sana Bhro!

Loh Kenapa …?

Sayang banget kan kalo dibulan yang penuh barokah ini Ente Cuma mikirin hal standar seperti itu.

Emang selama ini Ente nggak pernah mikirin beli baju baru atau uang THR gitu ?

Cih… Nggak dong….

Trus apa yang muncul di pikiran Ente waktu dengar kata “Ramadhan”?

eng… ”Takjil”  doang …!

<<<<“Gubrak!”>>>>

Kalau begitu Ente juga  sama aja dong seperti Ane!

Nyehehe….* Jadi malu

Eh tapi terlepas dari semua itu, tau nggak menurut rumor yang Ane dengar ternyata ada loh cara untuk belanja online yang super di bulan Ramadhan

Maksudnya…?

Jadi kita bisa dapet potongan pas belanja online

Yaelah… itu cerita basi kaleee…

Semua toko online pas bulan Ramadhan itu ngasi diskon gede-gedean, kalau nggak percaya cek aja sendiri

Iya sih, tapi yang satu ini beda banget

Beda gimana?

Jadi kalau kita belanja lewat web ini, selain dapet diskon dari toko aslinya kita juga bisa dapet THR dari web itu juga.

Serius?!  gimana tuh caranya?

Nah itu dia, Ane juga nggak tau. Makanya sekarang kita harus bisa tangkap si fian  biar bisa dapetin info detail tentang web super itu.

Oke… oke….! Ane jadi super semangat nih

Eh.. sstt!
Itu sepertinya si Fian…
Mana?.. mana..?
Itu di samping pohon
Eh.. iya bener
Makanya…. jangan ribut……, Ayo kita sergap dia diam-diam

—- “GUBRAK…!” —-

Aduduh……Heran deh,

Kok pas perut saya lagi mules gini banyak banget orang yang ngejar saya? seperti kalian ini contohnya. Saya curiga, jangan – jangan kalian juga perutnya mules ya ? Makanya  mau rebutan WC sama Saya?

Hayo Ngaku!?

Hahahaha!

nggaklah Sob, sebenernya kita semua ngejar Ente itu mau tanya sesuatu

eh.. nanya? kalian mau nanya Apa…?

Bagaimana caranya ngedapetin THR online?

THR Online?

Itu loh.., yang katanya bakalan dikasih setiap kita melakukan transaksi belanja di bulan Ramadhan

Oh.. maksud kalian Cashback dari Shopback ya?

Cashback?
Shopback?
apaan tuh…?

 Wow.. keren!

Trus bagaimana cara kerja Shopback? Jelasin dong!

Gampang kok, begini nih caranya

 trus cara belanjanya gimana?

Sama seperti belanja di toko online biasa kok, bedanya kamu cuma masuk ke toko onlinenya via web Shopback untuk mengetahui promo dan perolehan cashbacknya. Pokoknya nggak ada yang beda deh ^_^ .

Oh iya biar lebih jelas Ane tunjukin aja langsung Study kasusnya kebetulan tadi Ane beli pulsa online via Shopback.id

 

Kereeen…..!

Tapi nyeseknya itu kenapa sih Ane baru tau tentang web “Anti Mainstream” ini menjelang akhir Ramadhan, coba kalau tau dari dulu pasti bakalan belanja terus Ane.

Hahaha….. lebay !

Nggak perlu khawatir kok Sob, karena walaupun Ramadhan berakhir pun kamu tetap bisa menikmati THR eh.. Cashback dari web keren Shopback

Serius?

Yups…

Promo keren yang ada di shopback itu nggak pernah habis loh, dan hebatnya lagi promo cashback itu akan semakin bervariasi saat ada event-event tertentu, jadi pastikan kamu selalu update ya.

Jadi.. tiap jam Ane harus buka web shopback gitu?

Nggak gitu juga kaleee….

Biar gampang download aja aplikasinya di smartphone kamu, gratis kok ^_^

Waah.. ternyata gampang banget yak

Dijamin Gampang dan nggak ribet kok

sip deh…. ^_^

Nah kalo gitu Aku duluan yak, masih ada urusan mendadak yang harus disetor nih 😀

hehehe…., sory nih jadi mengganggu

Gak papa 🙂 🙂 🙂

Download aplikasi Shopback disini! Gratis!!

 ~_________~

~Beberapa hari kemudian….~

Bhroo….!

Ane kemarin udah nyoba belanja Ramadhan lewat Shopback! Ternyata beneran Asik Banget Pokoknya!

Serius…?!

Iya Bhro, ternyata untuk ngedapetin THR online alias Cashback itu gampang dan ga seribet yang Ane bayangkan. pembelian pulsa, tiket pesawat/kereta api, pesan hotel, beli tiket nonton, pesan Uber, Grab pun ternyat bisa dapetin Cashback juga loh

Wow..  Mantep bener dong?!

Pastinya, makanya rugi banget kalo Ente nggak nyoba!

wah… Ane jadi penasaran Banget!

Eh bentar, fasilitas untuk komplain atau tanya-tanya yang terhubung dengan Customer Service ada nggak?

Ada dong bhro, pokoknya komplit deh mulai dari

Kontak via DM via facebook

Mention via twitter

DM via Instagram

Chat via Line

Post via Google+

sampai dengan kontak langsung dengan form Contact Us di webnya.

Gimana?  Gampang banget kan ^_^

Mantep deh, kalau begitu sekarang Ente harus ajarin Ane cara belanja via Shopback

Okeh, kebetulan banget karena sekarang lagi ada “Flash Sale Ngabuburit”

Hah.. apaan lagi tuh?!

Jadi setiap hari jam 4 sore bakalan ada 1001 produk yang dilepas yang nilai cashbacknya bisa sampai 90%

Serius!!!!!?

Iya bener

Wow….! Ayo cepat ajarin Aneee..! SEKARANGGG!!!

 

~^^~

 

sumber gambar dan artikel:

http://www.shopbac.co.id

dok. pribadi

Advertisements

4 thoughts on “Belanja Ramadhan Dapet THR?! Di SHOPBACK-in Aja!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s