PAYFAZZ dan Cerita Hoki di Akhir Tahun


Hayo ngaku….!  di zaman “now” kalian pasti menganggap kalau paket data internet itu sudah seperti kebutuhan pokok kan….?

Udah deh nggak usah ngelak lagi… akui aja, karena memang itu fakta yang ada dilapangan. Aku pun termasuk salah satu orang yang nggak bisa lepas dari internet.

Kok bisa ketergantungan gitu sih…?

Habisnya mau bagaimana lagi Coba?

Mau kerja? Semuanya dilakukan lewat internet
Mau belanja? Transaksinya lewat internet
Mau rekreasi? Cari infonya lewat internet
Mau traveling? Beli tiketnya lewat internet
Mau makan? Mau Bisnis? Atau Mau Cari Pacar? Semuanya lewat internet.

Nah lo…, bagaimana bisa lepas dari internet coba kalau segala sesuatu yang ada di sekeliling kita saat ini sebagian besar terikat dengan internet?

Menurutku keberadaan internet itu Keren banget sih, karena semenjak ada dunia online kita jadi bisa berbagi segala sesuatu dimanapun dan kapanpun dengan lebih cepat.

Seperti perayaan tahu baru 2019 misalnya, dengan memanfaatkan sosial media menemukan tempat keren untuk merayakan momen pergantian tahun menjadi lebih mudah.

Hebatnya bukan hanya lokasinya saja yang bisa diketahui, tapi bagaimana kondisi tempat itu (jumlah pengunjung, tampilan acara hingga macet tidaknya rute menuju lokasi) dapat ditunjukkan secara “real time”. Ajiiiib!

Eits… tapi  walau begitu Sobat jangan senang dulu deh, Sebab selain bisa memberikan kesenangan internet juga bisa membuat kamu galau banget loh.

Kapankah itu?

Saat kamu kehabisan kuota di momen penting seperti acara perayaan tahun baru misalnya.

Gila aja..! ga ada kuota saat momen pergantian tahun itu BAHAYA banget, karena itu berarti:

Ga bisa update status di sosmed
Ga bisa pamer gimana serunya acara yang kita ikuti
Ga bisa ‘follow’ atau ‘add friend’ gebetan yang baru ditemuin

Intinya momen keren bakalan nggak lengkap tanpa adanya kuota internet. Karena itu 2 hal ini harus kamu lakukan agar terhindar dari masalah itu:

  • Persiapkan kuota yang banyak sebelum berangkat menuju even dan
  • Segera cari konter pulsa untuk membeli kuota

Untuk poin pertama itu nggak sulit tapi beda cerita untuk poin kedua, karena belum tentu Sobat bisa menemukan dengan cepat konter pulsa di TKP.

Nah… kalau sudah begitu gimana dong solusinya?

Santai aja Sobat, tinggal pakai aplikasi PAYFAZZ aja

Eh… apaan tuh..?

Ini nih penjelasannya:

Oh jadi PAYFAZZ itu adalah aplikasi Jual Pulsa ya?

Yups… tapi nggak Cuma itu loh, karena selain bisa menjadi Agen Pulsa PAYFAZZ juga menyediakan isi ulang Paket Data,  Token PLN & bayar PLN, Saldo Payfazz, BPJS, PDAM, Pascabayar, TELKOM , TV Berlangganan, hingga Multi Finance.

begini nih cara daftarnya

Eh.. Bukannya aplikasi seperti ini banyak? Jadi kenapa mesti harus pakai PAYFAZZ?

Alasannya? Jelas Karena keuntungannya dong, nih beberapa diantaranya:

  • Harga jual Pulsa Murah
  • Aman
  • Mendukung berbagai macam metode pembayaran
  • CS nya tanggap dan ramah
  • dan yang paling menarik Sobat bisa mendapatkan berbagai bonus keren

wuidih… keren banget

Pastinya dong…, Karena selain membantu dalam melakukan pembayaran kebutuhan sehari-hari aplikasi ini juga memudahkan kamu dalam mendapatkan rezeki. Ibaratnya “Sambil menyelam minum Jus Buah” Asyik kan 😀

Jadi Ayo segera download aplikasinya ya Sob, supaya lebih jelas  silahkan  klik link ini untuk mendapatkan informasi lengkapnya ya…

Salam HOKI

 

 

Advertisements

4 thoughts on “PAYFAZZ dan Cerita Hoki di Akhir Tahun

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s