Beberapa Tips Unik Ini Bisa Membantumu Tertidur Lelap Loh…


Tidur itu memang nggak bisa dianggap sepele Sobat. Kenapa….? karena tidur itu merupakan salah satu aktifitas alamiah dari kehidupan mahluk hidup selain makan. Dan hebatnya lagi ternyata ada banyak sekali manfaat yang bisa kita peroleh dari tidur. Ah Yang bener….? Beneran Sob…, nih Ane tunjukin beberapa di antaranya : •    Meningkatkan daya ingat Ketika kitaContinue reading “Beberapa Tips Unik Ini Bisa Membantumu Tertidur Lelap Loh…”

Ngintip BSD Yuk…, Potret Hunian Masa Depan Indonesia


Hidup di kota besar itu ternyata tidak selamanya enak.  Ibarat pedang bermata dua, di satu sisi terlihat menarik karena segala sesuatu yang menjadi kebutuhan manusia mudah untuk didapatkan, namun disisi yang lain muncul masalah lain sebagai akibat dari pekembangan teknologi. Macet dan Polusi adalah beberapa contohnya. Lalu apakah kedepannya akan terus seperti ini….? Apakah berartiContinue reading “Ngintip BSD Yuk…, Potret Hunian Masa Depan Indonesia”

Topeng Hallowen


“Mereka mengesalkan……!” Itulah kalimat yang terus menerus di ucapkan Mandy di sepanjang perjalanan pulang. Mandy kesal  dengan teman – temannya yang seenaknya  membuat peraturan baru tentang pesta Hallowen sekolah.  “Nanti malam  Semua harus datang ke sekolah menggunakan Topeng!!” teriak Andrew sang ketua kelas. “dan perlu diketahui, Bagi mereka yang hadir  tanpa topeng maka ia harusContinue reading “Topeng Hallowen”

Karena Galau, Ane Jadi Terhubung dengan Banyak Orang


Pendiam, pemalu dan nggak percaya diri Ya.. itulah sifat Ane yang dulu (sebenarnya sampai sekarang masih 🙂 ).  Entah karena keturunan atau apa, yang jelas semenjak SD sampai dengan Mts rasanya sulit banget untuk membuka diri dan berkenalan dengan orang-orang baru.  “ Selain karena punya sifat tertutup yang sedikit kelewatan, seringnya pindah sekolah untuk mengikutiContinue reading “Karena Galau, Ane Jadi Terhubung dengan Banyak Orang”

“Sekarang Semua Orang Bisa Terbang” (Benarkah…?)


Jika diingat, sudah belasan tahun berlalu semenjak pertama kali kakek mengucapkan Petuah saktinya tentang kriteria orang yang boleh naik pesawat. Kalimatnya mungkin terdengar pesimis, namun itulah fakta yang terjadi saat itu, karenanya sangat mudah aku dan teman-teman mempercayai apa yang di katakan kakek. Di tahun 90 an, alat transportasi yang bernama pesawat itu memang terlihatContinue reading ““Sekarang Semua Orang Bisa Terbang” (Benarkah…?)”


tesss tesssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssaaaaaaa tesssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssaaaaaaa tesssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssaaaaaaa tesssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssaaaaaaa tesssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssaaaaaaa tesssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssaaaaaaa

galau gara-gara ulang tahun ke 5 blog emak gaoel :D


di penghujung tahun 2013 kemaren ane galau abis, gimana nggak? di akhir tahun itu ane dikasih info sama temen kalo di blog emak gaoel sedang ada gawe besar memperingati 5 tahun lahirnya blog kece itu kedunia. “Waduhh pengen ikut berpartisipasi, tapi kerjaan ane lagi numpuk-numpuknya Arrghh…..!’ *galau tingkat dewa ngeliat tiga temanya yang menarik bangetContinue reading “galau gara-gara ulang tahun ke 5 blog emak gaoel :D”

“Hii….CCTV HISOMU Syerem….!”


Hisomu itu apaan….? jelasin dong? Hisomu itu nama CCTV Bhro, yang sekarang banyak banget dipake. CCTV…? waduh… apa lagi tuh…? hadeuh…. parah banget sih nggak tau CCTV. CCTV itu singkatan Closed Circuit Television, artinya ada kamera yang memonitor pergerakan dari suatu tempat selama terus menerus selama 24 jam. trus hubungannya sama rumah..…? yaelah.. lom ngertiContinue reading ““Hii….CCTV HISOMU Syerem….!””

alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,-


alfaonline…? kok saya baru dengar ya….? Maklum saja Sobat baru mendengarnya, dikarenakan alfaonline ini adalah layanan terbaru dari minimarket alfamart. Hadir sebagai solusi untuk membantu pelanggan memenuhi kebutuhannya sehari-hari tanpa harus mengorbankan waktu mereka yang terbatas untuk berbelanja. Kedengarannya sangat menarik, tapi apakah ada keuntungan lain yang kita peroleh jika kita berbelanja di alfaonline dibandingkanContinue reading “alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,-“

“HapUs”, itu Kebanggan Versi Ane


Hahaha lebay ah, Loh kok lebay? Lagian ngapaen juga ampe dibuat singkatan kek gitu, biasa aja kalee Eits…… jangan salah ya. Ente kira Ane main-main ngebuatnya? Asal Ente tau Bhro Butuh renungan panjang loh untuk Ane  ngedapetin singkatan itu Hah……yang bener…?! Beneran Ahahaha boong banget, Ane Ga percaya Emang kalo nggak ngalamin prosesnya secara langsungContinue reading ““HapUs”, itu Kebanggan Versi Ane”

rodame's

Thought & Story

Maya e-Diary

Be a strong wall in the hard times and be a smiling sun in the good times.

blog belalang cerewet

berbagi inspirasi, menguatkan harapan

Koki Kata

travelling - social - urban

M O R E T A

LAKSANAKAN KATA HATIMU

Arip Yeuh!

Harimau berburu, burung terbang, dan protagonis kita ini terus menggerutu

eparamata

a blog by a man from outer planet

ramdhinidwita

Please Correct Me If I am Wrong

PITA8 Outdoor Provider & Equipment (CV. Pita Delapan Abadi)

Kami selalu mengutamakan kerjasama yang baik tidak hanya untuk kepentingan sesaat.

ruang gelap aromamora_

Just another WordPress.com weblog

arthaamalia

A great WordPress.com site

Saur Manuk

Pie...isih penak jamanku to ?

Yukisub

Dorama, PV & MV Indonesian Sub

Sarana Berbagi

Berbagi untuk menang