ASUS Zenfone Go ZC500TG: Smartphone Murah dengan Kualitas Premium


Smartphone canggih tapi harganya mahal….? Sorry ya Sob, Ane nggak minat. Kenapa..? Ya karena harganya yang mahal itu loh Lah itu wajar kan…? Dimana-mana teknologi smartphone itu memang mahal…! Kata siapa…? Ada kok produsen Smartphone menjual produk smartphonenya dengan harga yang bersahabat. Iya sih….., tapi kan kalo harganya murah maka teknologinya pun seadanya. What….? Sobat …

Continue reading ASUS Zenfone Go ZC500TG: Smartphone Murah dengan Kualitas Premium

“10 Alasan Kenapa Sobat harus Memilih Laser Toner Blueprint”


Kenalan dulu Yuk dengan Printer Laser Hayo ngaku..! Sobat pembaca juga udah tau belum dengan yang namanya Printer Laser? Hmm….. belum Belum…? Hohoho…. Nggak perlu minder gitu Sob,  Wajar kok 🙂 Selama ini memang sebagian besar orang Indonesia lebih memilih untuk memakai Printer jenis inkjet daripada Laser alasannya simpel “Lebih Murah” 😀 Tapi apa benar …

Continue reading “10 Alasan Kenapa Sobat harus Memilih Laser Toner Blueprint”

Woles Bhro, Selama Kita Percaya, Keajaiban itu Pasti bakalan Datang kok


  Namanya Mia… Dia adalah seorang yang percaya kepada kekuatan mimpi Dia percaya jika setiap mimpi itu punya potensi untuk menjadi nyata Asalkan… si pembuat mimpi mau berlari untuk menangkap dan mengikatnya. Itulah prinsipnya…. Mia yang penuh semangat punya keinginan untuk membuat sebuah pertunjukan theater. Bukan pertunjukan biasa, tetapi sebuah pertunjukan yang mampu memberikan nilai …

Continue reading Woles Bhro, Selama Kita Percaya, Keajaiban itu Pasti bakalan Datang kok

“The Power of Nanya”


“Eh…. Tadi kata temen-temen kan besok ada ujian” “iya terus kenapa…?” “Nanti sehabis kuliah kita Tanya ke ruang dosen yuk, untuk memastikan” “Ah… nggak perlu, lagian kan materi ujiannya cuma sedikit ” “tapi………” “udah deh percaya sama Ane” “………” “Sotoy Moment” itu sebutan yang diberikan untuk kejadian Sok tau yang di alami oleh para mahasiwa …

Continue reading “The Power of Nanya”

Arrgh…! Ane Mau 5 Item yang ada di LAZADA Ini !


  Sewaktu Ane nulis artikel ini ada beberapa teman yang bilang “Ah Ente lebay banget, masa mau belanja item mainstream seperti itu harus lewat online? Beli offline aja kenapa….? ” “Kan lebih cepat…..” *Ane diem Iya sih…. Benar juga , kalau belanja offline itu memang lebih cepat. Tapi…. Perlu di ingat juga loh Sob, walaupun …

Continue reading Arrgh…! Ane Mau 5 Item yang ada di LAZADA Ini !

The Kutubuku Secrets, Make Hoki from Hobi


What…?! Indeks tingkat membaca orang Indonesia hanya 0,001…..?! Itu artinya dari 1.000 orang penduduk hanya ada 1 orang saja yang mau membaca buku..! Oo… Em… Ji…! Kalau data dari UNESCO itu benar berarti Ane termasuk salah satu orang yang langka itu dong *Asli Ane nggak tau harus bangga atau malah prihatin x_x Buat mereka yang …

Continue reading The Kutubuku Secrets, Make Hoki from Hobi

4 Tips Rahasia Memikat Siapapun, Dengan Kaos Utees.me!


“hidup itu kadang nggak adil…..” Itu kalimat yang seringkali keluar dari mulut Ane saat merasa kesal. Cupu… Ah… Iya…. Iya…. Ane akui kalimat itu memang seringkali menjadi alasan dari orang yang frustasi untuk menyalahkan keadaan sekitarnya. Tapi apa mau dikata…?! Itulah faktanya. Ane lagi Galau…. Salah satu Resolusi yang ingin dicapai di tahun ini adalah …

Continue reading 4 Tips Rahasia Memikat Siapapun, Dengan Kaos Utees.me!

‘Dijamin 100%’ Inilah Hadiah Yang Paling di Inginkan Ibu


Ane yakin setiap anak pasti punya pemikiran untuk memberikan ibunya hadiah 🙂 Ah sok tau nih…., kan belum tentu semua anak punya uang untuk membelikan hadiah…? Hei Sobat, hadiah itu nggak selalu harus mahal Loh bahkan yang gratis pun banyak, contohnya barang kreasi dari barang bekas, bunga atau bahkan buah yang dipetik dari kebun. Intinya …

Continue reading ‘Dijamin 100%’ Inilah Hadiah Yang Paling di Inginkan Ibu

PMI & Jimat Tampil Keren


“Fiuh….!” Boy menghela nafas panjang pertanda kesal. Ia masih tak habis pikir, kenapa sih teman-temannya lebih membanggakan Diko yang juara 2 ? padahal jelas–jelas kalau yang menjadi juara 1 itu kan Boy. “Ini pasti Ada yang nggak bener, Diko pasti menggunakan trik tertentu untuk mendapatkan perhatian semua orang” begitu pikirnya. “Pokoknya mulai Besok semua tingkah …

Continue reading PMI & Jimat Tampil Keren

OPPO R7s Gadget Gokil buat ‘Nyari Pacar’


note: Cerita ini fiksi, kesamaan nama dalam tulisan ini disengaja untuk menambah bumbu cerita. Semoga neng Isyana Sarasvati maklum 🙂 The Intro 😀 Yayang dan Boby adalah 2 orang remaja “anti mainstream” yang tinggal di kampung di Sukasuka. Kenapa mereka mendapat julukan ‘anti mainstream?’ Jawabannya karena dua orang itu dulu adalah mahluk paling iseng di …

Continue reading OPPO R7s Gadget Gokil buat ‘Nyari Pacar’