Kopi instan & cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak


Arggh Bosen!
Kenapa Bhro?
Bosen banget nih, Nggak tau kenapa setiap hari Ane bawaannya males mulu, padahal mandi dan sarapan udah
Ente kurang sehat kali
Nggaklah Bhro, Ane sehat wal afiat kok. Cuma mungkin pikiran aja nih yang butuh di refresh
Nah kalo gitu gampang dong, sekarang ente tinggal ngerjain yang Ente sukain aja, dijamin deh bosen bakal hilang.
Ah kayaknya nggak bakalan ada efeknya
Ente kok pesimis banget?
Gimana nggak, setiap hari rutinitas Ane selalu monoton Bhro, nggak ada variasinya

Ha ha ha
Lah malah ketawa bukannya ngasih saran
lagian hal simple kek gitu dibuat susah, Ente mesti nyobain Kopi instan & cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak  dulu deh kalo gitu. Continue reading “Kopi instan & cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak”

Advertisements