Kopi instan & cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak


Arggh Bosen!
Kenapa Bhro?
Bosen banget nih, Nggak tau kenapa setiap hari Ane bawaannya males mulu, padahal mandi dan sarapan udah
Ente kurang sehat kali
Nggaklah Bhro, Ane sehat wal afiat kok. Cuma mungkin pikiran aja nih yang butuh di refresh
Nah kalo gitu gampang dong, sekarang ente tinggal ngerjain yang Ente sukain aja, dijamin deh bosen bakal hilang.
Ah kayaknya nggak bakalan ada efeknya
Ente kok pesimis banget?
Gimana nggak, setiap hari rutinitas Ane selalu monoton Bhro, nggak ada variasinya

Ha ha ha
Lah malah ketawa bukannya ngasih saran
lagian hal simple kek gitu dibuat susah, Ente mesti nyobain Kopi instan & cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak  dulu deh kalo gitu. Continue reading “Kopi instan & cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak”

Advertisements

JANGAN GABUNG DENGAN POJOK PULSA! BERBAHAYA!!


Kalo Ente nggak mau di sms sama banyak cewek,
JANGAN GABUNG DENGAN POJOK PULSA!

Kalo Ente nggak mau Hidup Santai
JANGAN GABUNG DENGAN POJOK PULSA!

Kalo Ente nggak mau hoki dari Pulsa
JANGAN GABUNG DENGAN POJOK PULSA!

Sekali Ente Gabung dengan Pojok Pulsa, Hidup Ente bakal berubah !
Trust Me!!

Continue reading “JANGAN GABUNG DENGAN POJOK PULSA! BERBAHAYA!!”

“HOREE….!! Ice Cream LuVe Litee Aman Untuk Diet”


Eh Del, buat judul itu yang bener dong.
Hah…? Emang kenapa dengan judulnya

Si Gogon langsung Marah-marah aja nih wkwk

Ha ha ha justru kalian yang salah paham
Loh kok? Gogon dan Ayick bingung

Ice Cream LuVe Litee emang bener-bener aman untuk diet Loh karena dibuat dari bahan bermutu yang rendah akan lemak.
Ah… masalah komposisi itu nggak berpengaruh Bhro, sebab apapun yang namanya Ice Cream itu pasti gak sehat.
Gak sehat  gimana ? ente Dapet referensi dari mana tuh?? Tanya bedel kaget
Lah faktanya emang seperti begitu kan ? Ice Cream itu bisa menyebabkan pilek, gemuk dan gigi berlubang.  Jawab Gogon.
Bener tuh, kalo untuk referensinya sih Ga ada. Soalnya ini kan udah pengetahuan umum di masyarakat. Tambah Ayick Continue reading ““HOREE….!! Ice Cream LuVe Litee Aman Untuk Diet””

Acer Iconia W510 Soulmate-nya Blogger


Acer Iconia W510 yang Jadi DAMBAAN Para Blogger & Traveler

Bedel dan Gogon adalah dua orang sahabat yang sama-sama berprofesi sebagai blogger. Mereka sering menghabiskan waktu untuk bertukar pikiran seputar dunia blog. Tapi, sekalipun mereka bersahabat sejak kecil selera mereka terhadap teknologi khususnya notebook sangat bertolak belakang.

Bedel & Gogon Yang kesukaannya Bertolak belakang

Bedel yang berambut kribo ini misalnya, adalah orang yang tidak terlalu memperdulikan perkembangan tren teknologi notebook terbaru. Baginya  memilih notebook itu harus berdasarkan ‘feeling’. Jadi tidak masalah kalau yang dipakainya adalah notebook tipe lama atau baru, yang penting Ia nyaman dalam memakainya. Saat ini bedel masih setia menggunakan Acer Aspire One D270, sebuah netbook mungil yang elegan.

Berbanding 180 derajat dengan sahabatnya. Gogon yang berambut kelimis ini  malah terlalu ‘update’ dengan teknologi, akibatnya setiap ada notebook model terbaru Ia pasti membelinya. Saat ini Gogon menggunakan  notebook teranyar Acer, yaitu  Iconia W510. Continue reading “Acer Iconia W510 Soulmate-nya Blogger”

GUE BENCI MATIC YAMAHA!!


Ha ha ha, kok bisa ya hal sepele seperti itu ngebuat Loe jadi benci dengan motor matic YAMAHA?

Eh Kribo!  kok malah ketawa sih? ini masalah penting tau! hal ini bisa merugikan konsumen Loh!
Hah kok bisa ?

Coba Loe inget-inget, sekarang ini kan YAMAHA udah punya banyak banget produk motor matic, ada Mio, Mio J, Mio Soul, Nouvo, Xeon dan yang paling baru Fino. Nah masalahnya tuh disaat model yang  satu baru keluar beberapa bulan kemudian YAMAHA ngeluarin model baru lagi, ini kan namanya nggak konsisten!
Loh bukannya malah bagus Bhro? Jadi banyak pilihannya? Continue reading “GUE BENCI MATIC YAMAHA!!”

BANK MANDIRI, ‘JIN ALADDIN’ di ERA MODERN


aladdin komik 1 kecil

Saya yakin Sobat pasti sudah kenal dengan salah satu dongeng 1001 malam yang berjudul ‘Aladdin.’ Kisah tentang seorang pemuda miskin dan yatim piatu yang kemudian hidupnya berubah drastis setelah menemukan dan menjadi tuan dari jin sakti yang dapat mengabulkan setiap keinginan.
“Sungguh beruntung sekali si Aladdin”  
Itulah kalimat yang selalu terlintas dalam benak saya setiap mengingat  cerita itu. Jujur Sobat, Saya sangat iri dengan Aladdin, bagaimana tidak ? dengan adanya jin lampu yang sakti Ia bisa memperoleh emas berkilo-kilo, uang berkarung – karung, ratusan kuda, rumah, istana bahkan istri dengan sangat mudahnya. “Grrr….. Seandainya saja saya dapat memiliki jin seperti itu“
^_^ Sobat mungkin tersenyum ketika membaca kekesalan saya itu
He he he…..
Saya akui, apa yang Saya inginkan itu memang konyol dan terdengar tidak masuk akal, tapi percaya atau tidak, keinginan Saya yang mustahil itu saat ini benar – benar telah terkabul.
Hah… serius?
Serius  Sobat,  saat ini Saya benar  – benar telah memiliki ‘Jin’ yang kemampuannya sama eh bahkan lebih hebat daripada Jin yang dimiliki Aladdin dalam dunia dongeng.
Ha ha ha kamu pasti bercanda.
Saya serius sobat, dan saya juga tidak berbohong tentang  kemampuan‘Jin’ saya yang lebih hebat daripada Jin negeri dongeng. Continue reading “BANK MANDIRI, ‘JIN ALADDIN’ di ERA MODERN”

Wirausaha + Mandiri = Indonesia Mandiri


Percakapan seperti itu sering banget Ane temui di kehidupan sehari – hari, pokoknya setiap ketemu dengan temen-temen yang mau atau sudah wisuda pembahasan tentang mencari kerja itu pasti selalu menjadi topik utama.
Ane sebagai orang yang sering dimintai saran dalam hal seperti itu benar – benar bingung harus memberi saran apa. Masalahnya Ane juga belum selesai wisuda dan belum punya pengalaman apa – apa tentang dunia kerja, jadi setiap ditempatkan dalam kondisi seperti itu Ane cuma diem nggak bisa komen apa-apa.
Tapi semenjak membaca artikel yang membahas tentang kesuksesan para wirausahawan muda yang disponsori oleh bank mandiri Ane jadi mendapat pencerahan.  Pemikiran Ane pun semenjak itu berubah, kalo dulu Ane selalu berpikir untuk bisa menjadi pekerja di sebuah perusahaan atau institusi pemerintahan sekarang sudah tidak lagi. Sekarang dalam pikiran Ane hanya ada “bagaimana caranya agar Ane bisa menjadi wirausahawan sukses” atau “produk apa yang harus Ane jual agar bisa sukses”. Continue reading “Wirausaha + Mandiri = Indonesia Mandiri”

Ane KAPOK Belanja di Laku.com!!!


Sumpah ! Ane Kapok Banget  Belanja di Laku.com Cuma dikit
Sumpah kesel banget! Dari segitu banyak barang keren
Ane Cuma ngambil 2
Sumpah kesel banget! Kenapa Ane baru nyadar kalo di Laku.com itu ada program “Gratis Ongkos Kirim!”
Pokoknya Ane KAPOK Belanja  dikit di Laku.com!!
Mr.bedel

Tahun 2012 ini sepertinya persaingan antar toko fashion di dunia online sudah bener-bener tinggi.
Ah masa sih?
Sobat ga percaya? Kalo gitu mulai sekarang coba deh Ente perhatiin waktu buka pesbuk atau thread di forum, lihat dibagian kiri kanan atau atas bawahnya pasti penuh dengan iklan dari toko pakaian online, dan hebatnya tiap Ente refresh atau buka halaman baru pasti iklan yang muncul akan beda dari sebelumnya, karena emang berasal dari shop online yang beda juga.


Sebenernya sebagai salah satu orang yang senang dengan inovasi baru, Ane sangat bangga dengan hal itu, tapi masalahnya banyaknya toko fashion online di Indonesia sekarang ini ga ngimbangin dagangannya dengan kualitas dan pelayanan yang prima.
Hah ? maksudnya gimana??
Gini sob, dari banyaknya toko fashion online di Indonesia yang katanya professional ternyata masih ada diantaranya yang asal-asalan alias ga professional. Continue reading “Ane KAPOK Belanja di Laku.com!!!”

SEANDAINYA AKU BOS PLN


untuk lebih jelas, klik aja gambarnya

Wow….. ajib banget judul postingan Ente

He he he makasih bhro, tapi judul diatas Ane buat nggak asal-asalan loh

Emang tujuannya apaan ?

Ane ngerasa kalau kita mau mengkritik atau memberi saran pada orang lain, paling nggak kita harus bisa bayangin atau ngerasain ada pada posisi seperti itu, jadi dengan begitu masukan yang kita berikan bisa nyambung.

Ho ho boleh tuh, kalo gitu ane disini jadi pelanggan aja, ceritanya Ane dapat akses ke PLN pusat dan diskusi langsung dengan Bos tertinggi PLN.

Sip…!  Silahkan duduk pak pelanggan #langsung berlagak jadi Bos

Baik terimakasih pak Bos #ikut-ikutan kepengaruh akting

Kedatangan Ane kemari membawa banyak keluhan dari seluruh pelanggan setanah air Bos

Oke, saya akan dengarkan semuanya

Kalau Bos hanya mendengarkan saja, Ane rasa kedatangan Ane kemari sia sia.

Oh maaf, saya akan mendengarkan dan merespon semua keluhan Anda #tepok jidat

Baiklah  Bos, tapi sebelum ane melaporkan semua keluhan tersebut Ane ingin menanyakan “apakah komitmen PLN untuk bersih dari korupsi itu benar?”

Tentu saja pak pelanggan, kami sungguh-sungguh menerapkan Penerapan prinsip Good Corporate Governance (GCG) karena kami sadar itu bukan hanya sebagai kewajiban saja, bahkan lebih dari itu kami menganggap komitmen itu sebagai sumpah yang harus dibuktikan kepada masyarakat.

sebagai bukti keseriusan, kami telah menjalin kerjasama dengan jaringan organisasi global anti korupsi Transparency International Indonesia (TII) yang akan membantu memonitor, mengawasi serta mengingatkan kami agar tak keluar jalur. Continue reading “SEANDAINYA AKU BOS PLN”

CarMall.com, Solusi untuk Anda yang Ingin mencari Mobil Baru


Setelah membaca komik ilustrasi diatas sobat mungkin ada yang  berpikir seperti  ini “ah lebay banget, masa mau cari mobil baru yang praktis  sebegitu sulitnya? Datengin aja dealernya, kan  Beres gak perlu repot seperti itu!”

He he memang tidak ada salahnya kalau sobat berpikir seperti itu, tapi tunggu dulu…. fakta dilapangan membuktikan kalau kejadian untuk membeli mobil baru seperti ilustrasi itu sering terjadi loh….. ^_^

Ah yang bener…?

Bener sob, Ane juga pernah kok mengalamin yang seperti itu.

Alasannya apa ya? kok Sepertinya sulit banget tanya mobil baru ke Dealer? Padahal kan mudah banget?

Ho ho….. mudah itu kan bagi Ente sob, ingat setiap orang itu berbeda. Mungkin saja mereka terlalu malu bertanya secara langsung atau malah mereka malas pergi ke dealer karena tidak nyaman dengan pelayanan  dari sales dealernya

hm… maksudnya??

Begini sob, kalau kita pergi ke dealer tentu disana kita akan bertemu dengan sales yang akan menerangkan segala sesuatu tentang produk yang akan kita beli.

Ya.. terus…?

Nah biasanya sales itu akan terus berusaha terus menerus meyakinkan kita dengan produknya sampai – sampai kita jadi sulit menolak, padahal sebenarnya kita tidak tertarik dengan produk itu.

Iya bener tuh, Ane juga pernah mengalami hal serupa. Waktu itu ane pergi ke dealer motor, niatnya sih Cuma lihat – lihat doang untuk membandingkan harga, tapi salesnya waktu itu ngotot banget memaksa Ane untuk beli motor, sampai-sampai dalam waktu satu hari 3 kali si sales nelpon Ane, ngeselin banget.

Ha… ha… Nah sekarang Ente paham kan alasan dari orang – orang itu malas ke dealer

iya sob ^_^, Trus solusinya apa….?

Nah ketauan deh Ente nggak nyimak ilustrasi Ane

Eh..?

Kan udah Ane jelasin di dalam ilustrasi itu, Ente tinggal masuk ke halaman website www.CarMall.com

CarMall.com  ? website apaan tuh?

CarMall.com adalah Website Mobil di Indonesia, yang menyediakan cakupan lengkap dari berita otomotif, tips mobil yang berguna dan balap mobil. CarMall.com Selalu update dengan informasi terbaru dari banyak merek mobil seperti Toyota, Honda, Nissan, Hyundai, Suzuki, Mitsubishi, Daihatsu, Mazda, Mercedes-Benz, BMW, Chevrolet, Audi, Kia dan Proton

Wow….

Selain itu, pada  CarMall.com juga terdapat DIREKTORI  Otomotif  yang menyediakan info daftar penyedia produk otomotif dan jasa di Jakarta, Bogor, Tanggerang dan Bekasi seperti bengkel mobil, salon mobil, audio mobil, sewa mobil, aksesoris mobil, spare part mobil, stiker mobil, dealer mobil baru dan mobil bekas.

Gileee…., Lengkap banget sob, jadi nggak sabar mau lihat

Oke, kalo begitu langsung aja kita ke Te Ka Pe.

Sip…..!

Ini neh bhro tampilan depan websitenya www.CarMall.com

Halaman depannya bersih yaa….., jadi enak ngeliatnya

Iya dong bhro, tujuannya kan biar pengunjung nyaman, jadi website ini sudah di desain sedemikian rupa agar pengunjung merasa nyaman untuk bertransaksi dan mencari informasi

Oke, terus cara nyari mobil barunya bagaimana?

Gampang banget sob, ada banyak cara yang ditawarkan oleh CarMall.com.  cara pertama yang bisa Ente bisa coba adalah dengan mengklik menu “Mobil Terkini” atau “Promo Mobil Baru” yang berada pada halaman beranda. Ente juga bisa memanfaatkan fungsi pencarian pada yang berada di atas kedua menu tersebut.

Continue reading “CarMall.com, Solusi untuk Anda yang Ingin mencari Mobil Baru”